Свою великолепную,душевную,сердечную,милую авторскую песню, "В стогу сена" , Вячеслав,ты спел уникально,превосходно с чувством любви и я с любовью комментирую твою шедевр -песню и прекрасную картину об обезумевших от от счастья влюбленных.Сердечно благодарю , Вячеслав.
Спасибо,Лилия!
Яркими красками осени разукрашена Москва,еще насыщенне ты разукрасил нашу столицу своим дивным, волшбным,нежным,талантливым исполнением своей авторской песни " Осенний сонет".Спасибо,что в пасмурный октябрьский день ,как солнышко ,осветил и приподнял настроение.
Яркими красками осени разукрашена Москва,еще насыщенне ты разукрасил нашу столицу своим дивным, волшбным,нежным,талантливым исполнением своей авторской песни " Осенний сонет".Спасибо,что в пасмурный октябрьский день ,как солнышко ,осветил и приподнял настроение.
Спасибо,Лилия!
Нежное, сердечное.милое,грустное ,душевное ,талантливое исполнение своей авторской песни " Дюймовочка" я восприняла с теплотой в сердце и с надеждой на то,что она подрастет и к тебе, конечно, вернется.Молодец , Вячеслав. Прекрасное творчество.
Нежное, сердечное.милое,грустное ,душевное ,талантливое исполнение своей авторской песни " Дюймовочка" я восприняла с теплотой в сердце и с надеждой на то,что она подрастет и к тебе, конечно, вернется.Молодец , Вячеслав. Прекрасное творчество.
Спасибо,Лилия! Сделай ролик на эту песню тоже....буду очень рад!
исполнение песни я восприняла с любовью.Радусь твоему творчеству. Оно помогает осмысленно жить и творить добрые дела.Молодец, Вячеслав!Благодарю.
Последний раз редактировалось Лилия Баймухаметова, 07.11.2016 в 11:20.