уважаемая администрация!я зарегистрировался,но скорость закачки не увеличилась-так и идёт где-то 3кбит в сек,поясните,пожалуйста,спасибо
один из наших серверов действительно очень перегружен, и скорость падает. так что вполне возможно, что вы с таким столкнулись. мы работаем над разгрузкой сервера. большинство музыки скачивается без проблем.
Ответ на Ваш вопрос есть в разделе помощи, который находится по адресу: http://www.bisound.com/forum/showthread.php?p=790
пункт 2.9.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом помощи. Если проблема остаётся, обратитесь в службу поддержки и опишите проблему как можно подробнее.
Если получаете сообщения об ошибках, вставьте, пожалуйста, точный их текст. Если ситуацию сложно описать словами, приложите, пожалуйста, скриншот.
Администрация!Вы в каком городе?У вас что современем?На моих часах 03:00 у вас 20:00(приблизительно).
По умолчанию на форуме работает московское время. Вы можете настроить форум на свой часовой поиск, для этого зайдите: "Моя страница-Опции-Опции даты и времени".