Это очень хорошо! Значит, весна будет теплой! Это я тебе, как добрая колдунья, говорю! А у нас такой холод, что машины не заводятся. Вчера в окно видела: народ с аккумуляторами по улице носился. А у меня на утренней прогулке щечку немного прихватило, оттерла...
Это очень хорошо! Значит, весна будет теплой! Это я тебе, как добрая колдунья, говорю! А у нас такой холод, что машины не заводятся. Вчера в окно видела: народ с аккумуляторами по улице носился. А у меня на утренней прогулке щечку немного прихватило, оттерла...
Какая прелесть...волшебная песня! Согрелась..согрелась сказочной музыкой и красотой ролика! Так и хочется заговорить стихами....
В холодное время года
Так сложно открыть глаза,
Видеть вместо восхода
Темные небеса.
Ночи тягучи-длинны.
Чтоб без труда проснуться,
Мне просто необходимо
Тебе с утра улыбнуться!
Играй лучом, мой ясный Свет!
Тебе я шлю любви привет!
И в этот час поры тепла
Живу тобой и для тебя!.....
Какая прелесть...волшебная песня! Согрелась..согрелась сказочной музыкой и красотой ролика! Так и хочется заговорить стихами....
В холодное время года
Так сложно открыть глаза,
Видеть вместо восхода
Темные небеса.
Ночи тягучи-длинны.
Чтоб без труда проснуться,
Мне просто необходимо
Тебе с утра улыбнуться!
Играй лучом, мой ясный Свет!
Тебе я шлю любви привет!
И в этот час поры тепла
Живу тобой и для тебя!.....
У меня голос не поставленный...я просто автор...на роль певца не претендую....просто показываю на форуме свои песни и ищу исполнителей для них
Не смущайся, пожалуйста, Слава! Что Богом дано, того не отнять!...Я так не пою, а скорее мурлыкаю..шепчу песни..
С удовольствием еще бы послушала песни в твоем исполнении....
Последний раз редактировалось Елена Евдокимова, 03.01.2013 в 00:56.