Тут всё довольно сложно. А если эту песню уже добавили себе в плейлисты другие? Вы удалите и у них тоже. Лучше оставьте эту задачу нашей системе - она сама удаляет песни, которые не используются. А если будет небольшое дублирование файлов - для сервера не страшно. Места пока хватает, не хватает мощности серверов. Так что перегрузку сервера удаление файлов тоже не уменьшит.
При всём моём уважении к админам и пониманию,позволю себе не согласиться с Вами.Это в ваших масштабах дубляж файлов-ни о чём,а в наших это мировая проблема.Просто посмотрите Ваенгу,лично я чуть не заблудилась,пока уверилась,что там реально отсутствуют 3 трека,закинутые мной позже.
При всём моём уважении к админам и пониманию,позволю себе не согласиться с Вами.Это в ваших масштабах дубляж файлов-ни о чём,а в наших это мировая проблема.Просто посмотрите Ваенгу,лично я чуть не заблудилась,пока уверилась,что там реально отсутствуют 3 трека,закинутые мной позже.
В этом отношении Вы, конечно, правы.
К сожалению, таких аккуратных пользователей, как Вы, мало, большинству будет просто лень выискивать, что есть, и удалять своё. Поэтому от кнопки удаления эффекта будет очень мало; делать её сложно; наши программисты перегружены. Лично я вижу пользу в объединении песен с явно одинаковыми названиями - такого у нас предостаточно, это делается легко и будет очень полезно.
P.S. если нужно проверить наличие конкретного трека - введите полностью автора и название в поиск - если трек есть, он найдётся.
Спасибо большое! Мне очень нравится у вас на муз.портале. Меня заинтерисовала музыка Поля Мориа. Но не все,что хотелось бы я нашла у вас. Такие произведения как :Париж,Бразильский карнавал, Pegase, Париж, Лунный парк,Дорогой длинною,из к/ф Игрушка. Очень хочется увидеть и услышать на вашем портале,а самое главное скачать. Спасибо вам за вашу работу.
А нельзя ли включить HTML код хотя бы на форуме ? Ведь с легкостью можно было бы вставить ролик с You Tube, или с других аналогичных сервисов, или еще какие-то материалы на которые приходится оставлять ссылки.
мне кажется так было бы удобнее, если независимо от того в какой теме сидишь был бы доступен маленький такой чатик, не надо прыгать по страницам чтоб поболтать ни о чём ... ну это конечно я так думаю, решать вам