Мне в твои бы глаза заглянуть на минутку…
И шепнуть: Здравствуй, милая, как ты живешь?
Пульс – сто двадцать… Волнуюсь всегда не на шутку…
И в коленях несносная нервная дрожь…
Мне б к тебе прикоснуться, как раньше, несмело…
И за тонкую талию нежно обнять…
Чтоб Душа вновь взлетела, струной зазвенела,
Чтоб тебе на гитаре мог снова сыграть…
Мне б весь вечер держать в своих пальцах ладошку….
А, когда придет время, свечу погасить…
Пусть шалунья луна не глазеет в окошко…
Я хочу до утра тебя нежно любить…
Солнечный Зайчик тихонечко пробирался по подоконнику, играя со шторой. Утреннее небо было затянуто тяжелыми тучами, но иногда, упорные лучики все же умудрялись, растолкав тяжелые бока тёток-туч, добраться до земли. Один из таких смелых нахалов добрался до нашего окна. Недолгая игра со шторой, вскоре, ему надоела, и он решил исследовать просторную комнату дальше. Легкое дуновение ветерка отодвинув штору освободило ему путь, и он наполненный энергией и задором, пробежался по ковру до самого дивана. Легко преодолев половину комнаты, он ловко взобрался на диван, и начал исследовать пушистый плед, весело прыгая по нему, он не заметил как плед закончился, и Зайчик вдруг оказался на чьем-то носу… Важно проследовав от кончика носа к подбородку и обратно, он решил поиграть со спящим человеком. Он принялся бегать по лицу, то и дело замирая на ресницах, но когда глаза начинали шевелиться, он убегал на край подушки что бы не нарушить сон, и не оборвать игру.
Игра продолжалось довольно долго, и когда Зайчику все же надоело, он, сладко потянувшись, устроился на краю дивана.
Глаза широко распахнулись, и девушка окинула комнату сонным взглядом… Она улыбалась… Улыбалась новому дню, улыбалась солнечному Зайчику на подушке, улыбалась своим мыслям, а самое главное, она улыбалась самому родному существу в мире, которое тихо дремало на соседней подушке. Она подняла глаза, и увидела Его… Он рядом, совсем рядом, такой близкий и родной, самый любимый… Голова кругом пошла от переполнявшего ее счастья, она захлебывалась им и наслаждалась. Никогда ранее ей Так не хотелось быть рядом с человеком, просто радоваться тому, что он есть, просто обнимать и вкладывать в каждое объятие, всю свою нежность, всю свою душу… Каждую секунду быть рядом, и отдавать Ему всю себя… Вместе учиться любить друг друга, любить людей, учиться говорить и писать, учиться дышать одним воздухом… Вместе, только вдвоем строить маленький, светлый и добрый Мир, который и станет тем Домом, куда всегда можно вернуться, и где всегда ждут…
Она тихонечко положила голову ему на плечо, закрыла глаза, и почти заурчала от удовольствия…
Ведь Любить, это так приятно…
Осень. Унылая пора. Бесконечные дожди и холодный пронизывающий ветер, и если в сентябре еще можно надеяться на теплые и еще пока солнечные деньки, то в октябре уже довольно холодно, а ноябрь – вообще почти зима.
Природа замирает почти до самой весны, как и любовь, но если любовь рождается именно осенью, она вполне может стать очень крепкой и способна выдержать все невзгоды и капризы природы. Но соблюдение этого правила, оказывается, совсем не зависит от времени года, люди могут найти друг друга и посреди «крещенских» морозов, и посреди жаркого лета, и даже тогда, когда практически и, тем более, теоретически любовь нельзя встретить.
Но кто может ответить, почему чувства остывают именно осенью, и откуда у мужчин и женщин возникла привычка уходить именно в это грустное время, улетая подобно перелетным птицам, только птицы всегда возвращаются в родные места, а вот люди… Кто может ответить, почему одни люди счастливы в любви, а другим остается только глотать горючие слезы и завидовать, тем, кто эту любовь встретил. Это страшно, больно и страшно думать, что ты никому не нужен и, казалось бы, нет человека, который никогда не уйдет. Но… Но вторая половинка есть у каждого человека, и найти ее вполне реально. Может она совсем рядом, стоит только протянуть руку.
Но какая-то невидимая сила заставляет нас изо всех сил искать свое счастье, ждать, что когда-нибудь оно появиться на горизонте. Счастье есть, но оно настолько мимолетно и невесомо, что мы очень часто не можем понять, что счастливы, а когда это понимаем – уже бывает слишком поздно.
Осень, наверное, самое несчастливое и грустное время года. И дело может быть не только в угасании летней красоты матушки природы, осень тоже может быть красивой, все зависит от нас. Если найти красоту в осенней природе, значит, еще не все потеряно, и еще можно стать счастливым. Даже осенью.
ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЧУВСТВО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ, ПОЗВОНИ МНЕ... Я НЕ ОБЕЩАЮ,ЧТО ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СМЕЯТЬСЯ, НО ОБЕЩАЮ, ЧТО БУДУ ПЛАКАТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ...
ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ УБЕЖАТЬ ОТ ВСЕГО, НЕ БОЙСЯ, А ПОЗВОНИ
МНЕ... Я НЕ ОБЕЩАЮ, ЧТО ПОПРОШУ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬСЯ, НО Я ОТПРАВЛЮСЬ
ВМЕСТЕ С ТОБОЙ...
ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ НИКОГО НЕ СЛЫШАТЬ, ПОЗВОНИ
МНЕ, И Я ОБЕЩАЮ МОЛЧАТЬ... НО, ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ТЫ БУДЕШЬ
ЗВОНИТЬ МНЕ, И ТЕБЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ, СПЕШИ КО МНЕ.