Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Он и Она

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2012, 12:46
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 09.12.2014 в 18:38.
Старый 17.08.2012, 23:45
Живу я здесь

Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 09.12.2014 в 18:38.
Старый 02.09.2012, 16:01
Marimusa Marimusa вне форума
Постоянный пользователь

Мне в твои бы глаза заглянуть на минутку…
И шепнуть: Здравствуй, милая, как ты живешь?
Пульс – сто двадцать… Волнуюсь всегда не на шутку…
И в коленях несносная нервная дрожь…

Мне б к тебе прикоснуться, как раньше, несмело…
И за тонкую талию нежно обнять…
Чтоб Душа вновь взлетела, струной зазвенела,
Чтоб тебе на гитаре мог снова сыграть…

Мне б весь вечер держать в своих пальцах ладошку….
А, когда придет время, свечу погасить…
Пусть шалунья луна не глазеет в окошко…
Я хочу до утра тебя нежно любить…

Валерий Старков
Старый 06.09.2012, 22:25
Marimusa Marimusa вне форума
Постоянный пользователь

Забери меня, пожалуйста, к себе!
Приласкай, пригрей словами, успокой.
Я тобой простыла в сентябре,
Только вот не вылечусь весной.

Увези меня за горы и моря!
К солнцу золотому, далеко.
Я ведь погибаю без тебя,
Это же так больно, тяжело!

Подари мне цвета глаз твоих букет,
Или, знаешь - площадь из цветов!
Между нами сотни долгих лет
И ещё десятки городов.

Жду тебя недели и года,
Скоро не останется души.
Забери меня с собою навсегда!
...
Или лучше просто напиши.

Татьяна Красильникова
Старый 14.10.2012, 23:09
Живу я здесь

Утро...

Солнечный Зайчик тихонечко пробирался по подоконнику, играя со шторой. Утреннее небо было затянуто тяжелыми тучами, но иногда, упорные лучики все же умудрялись, растолкав тяжелые бока тёток-туч, добраться до земли. Один из таких смелых нахалов добрался до нашего окна. Недолгая игра со шторой, вскоре, ему надоела, и он решил исследовать просторную комнату дальше. Легкое дуновение ветерка отодвинув штору освободило ему путь, и он наполненный энергией и задором, пробежался по ковру до самого дивана. Легко преодолев половину комнаты, он ловко взобрался на диван, и начал исследовать пушистый плед, весело прыгая по нему, он не заметил как плед закончился, и Зайчик вдруг оказался на чьем-то носу… Важно проследовав от кончика носа к подбородку и обратно, он решил поиграть со спящим человеком. Он принялся бегать по лицу, то и дело замирая на ресницах, но когда глаза начинали шевелиться, он убегал на край подушки что бы не нарушить сон, и не оборвать игру.
Игра продолжалось довольно долго, и когда Зайчику все же надоело, он, сладко потянувшись, устроился на краю дивана.

Глаза широко распахнулись, и девушка окинула комнату сонным взглядом… Она улыбалась… Улыбалась новому дню, улыбалась солнечному Зайчику на подушке, улыбалась своим мыслям, а самое главное, она улыбалась самому родному существу в мире, которое тихо дремало на соседней подушке. Она подняла глаза, и увидела Его… Он рядом, совсем рядом, такой близкий и родной, самый любимый… Голова кругом пошла от переполнявшего ее счастья, она захлебывалась им и наслаждалась. Никогда ранее ей Так не хотелось быть рядом с человеком, просто радоваться тому, что он есть, просто обнимать и вкладывать в каждое объятие, всю свою нежность, всю свою душу… Каждую секунду быть рядом, и отдавать Ему всю себя… Вместе учиться любить друг друга, любить людей, учиться говорить и писать, учиться дышать одним воздухом… Вместе, только вдвоем строить маленький, светлый и добрый Мир, который и станет тем Домом, куда всегда можно вернуться, и где всегда ждут…
Она тихонечко положила голову ему на плечо, закрыла глаза, и почти заурчала от удовольствия…
Ведь Любить, это так приятно…
Старый 16.10.2012, 22:47
Живу я здесь

Осень. Унылая пора. Бесконечные дожди и холодный пронизывающий ветер, и если в сентябре еще можно надеяться на теплые и еще пока солнечные деньки, то в октябре уже довольно холодно, а ноябрь – вообще почти зима.
Природа замирает почти до самой весны, как и любовь, но если любовь рождается именно осенью, она вполне может стать очень крепкой и способна выдержать все невзгоды и капризы природы. Но соблюдение этого правила, оказывается, совсем не зависит от времени года, люди могут найти друг друга и посреди «крещенских» морозов, и посреди жаркого лета, и даже тогда, когда практически и, тем более, теоретически любовь нельзя встретить.
Но кто может ответить, почему чувства остывают именно осенью, и откуда у мужчин и женщин возникла привычка уходить именно в это грустное время, улетая подобно перелетным птицам, только птицы всегда возвращаются в родные места, а вот люди… Кто может ответить, почему одни люди счастливы в любви, а другим остается только глотать горючие слезы и завидовать, тем, кто эту любовь встретил. Это страшно, больно и страшно думать, что ты никому не нужен и, казалось бы, нет человека, который никогда не уйдет. Но… Но вторая половинка есть у каждого человека, и найти ее вполне реально. Может она совсем рядом, стоит только протянуть руку.
Но какая-то невидимая сила заставляет нас изо всех сил искать свое счастье, ждать, что когда-нибудь оно появиться на горизонте. Счастье есть, но оно настолько мимолетно и невесомо, что мы очень часто не можем понять, что счастливы, а когда это понимаем – уже бывает слишком поздно.
Осень, наверное, самое несчастливое и грустное время года. И дело может быть не только в угасании летней красоты матушки природы, осень тоже может быть красивой, все зависит от нас. Если найти красоту в осенней природе, значит, еще не все потеряно, и еще можно стать счастливым. Даже осенью.
Старый 19.11.2012, 00:02
Живу я здесь

ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЧУВСТВО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ, ПОЗВОНИ МНЕ... Я НЕ ОБЕЩАЮ,ЧТО ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СМЕЯТЬСЯ, НО ОБЕЩАЮ, ЧТО БУДУ ПЛАКАТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ...

ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ УБЕЖАТЬ ОТ ВСЕГО, НЕ БОЙСЯ, А ПОЗВОНИ
МНЕ... Я НЕ ОБЕЩАЮ, ЧТО ПОПРОШУ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬСЯ, НО Я ОТПРАВЛЮСЬ
ВМЕСТЕ С ТОБОЙ...

ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ НИКОГО НЕ СЛЫШАТЬ, ПОЗВОНИ
МНЕ, И Я ОБЕЩАЮ МОЛЧАТЬ... НО, ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ТЫ БУДЕШЬ
ЗВОНИТЬ МНЕ, И ТЕБЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ, СПЕШИ КО МНЕ.
Старый 08.12.2012, 15:59
Живу я здесь

Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 09.12.2014 в 18:40.
Старый 10.12.2012, 16:16
Живу я здесь

\

Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 09.12.2014 в 18:41.
Старый 10.12.2012, 23:57
Фанатка Фанатка вне форума
Старожил

Прелестные стихи, Вячеслав!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ

Опции темы