Вот и всё. Я давно не встречаю тебя. Словно сон, всё прошло. Будто не было в жизни тебя. И вот однажды, совсем случайно, Мы повстречались с тобой. Прошли мы мимо, я оглянулся На взгляд растерянный твой. Ты ждала. Ты ждала… Словно вновь лишь на миг повторился тот сон: Мне казалось, что я был в тебя, как и прежде, влюблён! Я ждал чего-то и сердцем видел, Как ждёшь и ты нужных слов. Но не нашли мы их друг для друга... И понял я: всё прошло! Все прошло, все прошло, Навсегда все прошло...
Замечательная музыка,волшебное,прекрасное ,но минорное исполнение песни об ушедшей любви навсегда!Чудесная картина осени дополняет содержание песни! Мне по душе и сердцу песня! Слушала с любовью к твоему творчеству, Вячеслав!
Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 09.06.2016 в 21:35.
Благодарю, Вячеслав! Прекрасно,сердечно, с любовью спел высокопрофессиональную,уникальную песню о последней любви! И я с радостью и любовью к твоему творчеству комментирую эту блестящую песню! Молодец! Я горжусь тобой,желаю дальнейших творческих успехов!
Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 09.06.2016 в 21:35.
Благодарю, Вячеслав! Прекрасно,сердечно, с любовью спел высокопрофессиональную,уникальную песню о последней любви! И я с радостью и любовью к твоему творчеству комментирую эту блестящую песню! Молодец! Я горжусь тобой,желаю дальнейших творческих успехов!
Спасибо,Лилия!
Приятно,с радостью в душе,от чистого сердца исполнил чудесную, волшебную, талантливую авторскую песню,которая мне очень понравилась . я искренне рада твоему творчеству.Душевно,сердечно с любовью комментирую,желаю тебе красивых и радостных дней жизни!Вячеслав!
Приятно,с радостью в душе,от чистого сердца исполнил чудесную, волшебную, талантливую авторскую песню,которая мне очень понравилась . я искренне рада твоему творчеству.Душевно,сердечно с любовью комментирую,желаю тебе красивых и радостных дней жизни!Вячеслав!
Спасибо,Лилия!