Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Психология

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2011, 09:27
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Ученые выяснили, когда наступает кризис в отношениях влюбленных

Ученые опровергли мнение, что кризис в отношениях наступает через 7 лет. Современный ритм жизни значительно сократил этот период: большинство пар начинают ссориться уже спустя 3 года, сообщает Top News.

Опросив 2000 добровольцев, специалисты выяснили, что именно через этот промежуток времени исчезает романтика и интерес партнеров друг к другу. Так, например, вначале отношений влюбленные говорят в среднем три комплимента в неделю, а спустя три года - только один. При этом пары тратят намного больше времени на ссоры - 2,7 часа в неделю, тогда как в начале отношений на это уходит 1,2 часа.

67% респондентов пожаловались на то, что через три года их начали раздражать привычки партнера. Опрос показал, что самыми большими разочарованиями становятся увеличение веса одного из партнеров, отсутствие денег, плохая личная гигиена, неудобные часы работы.

Кроме того, негативно на отношениях сказываются финансовые проблемы, рабочая рутина, быстрый темп жизни. В результате партнеры проводят все меньше времени вместе – всего 13,9 часов в неделю. При этом, 45% опрошенных признались, что были бы рады вообще сбежать на недельку от своего партнера при условии, что он не узнает об этих планах.

"Естественно, в начале отношений привычки и характер кажутся нам милыми. А спустя три года они начинают раздражать и могут стать причиной разрыва. Только связь и общение между супругами помогут преодолеть кризис",- комментирует исследование Джуди Джеймс, психолог и эксперт в отношениях.
Старый 14.06.2011, 22:12
Анна-1001 Анна-1001 вне форума
Постоянный пользователь

Сейчас по-моему, большинство ссорится уже через три дня. Через три месяца - развод. А может и раньше.
Старый 14.06.2011, 22:13
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Анна-1001 Посмотреть сообщение
Сейчас по-моему, большинство ссорится уже через три дня. Через три месяца - развод. А может и раньше.
К сожалению это так....
Ответ

Опции темы