Благодарю за душевное,сердечное,мечтательное,фантастическое,при ятное.,милое исполнение незабываемой высококвалифицированной авторской песни под нежные звуки гитары об осенней любви.,которую комментирую с любовью,представляя,что мы мило танцуем под ритмы мелодии песни...Нам чудесно.Молодец! Вячеслав!
Благодарю за душевное,сердечное,мечтательное,фантастическое,при ятное.,милое исполнение незабываемой высококвалифицированной авторской песни под нежные звуки гитары об осенней любви.,которую комментирую с любовью,представляя,что мы мило танцуем под ритмы мелодии песни...Нам чудесно.Молодец! Вячеслав!
Спасибо,Лилия!
Душевно,минорно,певуче ,великолепно исполнил авторскую песню под гитару об ушедшей любви.Вячеслав! Своей песней сумел выразить всю драму разрыва отношений с любимой. Картина,на которой изображена женщина со цветочком в одной руке и приспущенной темной шалью в другой. плавно дополняет содержание песни. Благодарю за удачное творчество,Молодец. Вячеслав.