Твоя красивая,душевная,авторская ,лирическая песня " Проездом в Риге" Мне очень понравилась. Интересно то , что сестренка жила и училась в Риге,затем проработала в Челябинске, вышла на пенсию,к нам в гости приехала и с удовольствием слушала со мной твои песни и назвала их душевными.Только вчера она уехала.Что-только не творится в жизни и музыкальном мире.
Твоя красивая,душевная,авторская ,лирическая песня " Проездом в Риге" Мне очень понравилась. Интересно то , что сестренка жила и училась в Риге,затем проработала в Челябинске, вышла на пенсию,к нам в гости приехала и с удовольствием слушала со мной твои песни и назвала их душевными.Только вчера она уехала.Что-только не творится в жизни и музыкальном мире.
СпасибоЛилия!
Спасибо за великолепный совместный проект Вячеслава Серегина Кудряшки " В мастерской художника". Прекрасная картина к песне чудесно дополняет содержание песни. Благодарю за талантливое исполнение авторской песни, Вячеслав! Желаю дальнейших прекрасных творческих проектов! Молодцы!
" Истинная артистка должна жертвовать собой своему искусству. Подобно монахине,она не вправе вести жизнь,желанную для большинства женщин." Анна Павловна Павлова.
Последний раз редактировалось Лилия Баймухаметова, 15.08.2016 в 05:32.