Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Есть мнения??? (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=6134)

ольга20112011 21.11.2010 12:27

Вячеслав,ещё хотелось бы услышать твоё мнение на вопрос о наведении порядка и защиты пользователей.Это по поводу айпишек,логинов и банов.

Анна-1001 21.11.2010 12:27

Отказываюсь от участия в жюри, так как считаю, что компетенция должна быть на высоте... Высказала своё мнение на песни одного из пользователей (в очень нормальном тоне), сразу в ответ написали: у каждого свой вкус... Аудитория слишком большая и разнообразная по вкусам... Поэтому роль судьи не для меня

Анна-1001 21.11.2010 12:31

Для конкурса, если его проводить, надо установить жёсткие правила, на мой взгляд: литературное изложение, никакой матерщины, - можно развить дальше...

Вячеслав Серёгин 21.11.2010 12:31

Ольга! Вопрос по поводу айпишек,логинов и банов,думаю придётся решать совместно с админом,так как он самый главный на нашем форуме.
Надо будет посоветоваться с ним.....требуется его согласие на это предложение.

ольга20112011 21.11.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 77493)
Отказываюсь от участия в жюри, так как считаю, что компетенция должна быть на высоте... Высказала своё мнение на песни одного из пользователей (в очень нормальном тоне), сразу в ответ написали: у каждого свой вкус... Аудитория слишком большая и разнообразная по вкусам... Поэтому роль судьи не для меня

:) К сожалению,мы не можем сюда пригласить(или можем???)преподов консерваториии,Крутого и "Бутырку".
Но ты же его высказала.В штыки принимается чужое мнение,потому что не умеем осознавать,что есть отличные от твоего мнения.А вот на регулировку "блокировки высказывания своего мнения в нормальной форме" есть модеры,которые должны были объяснить якобы защищающим свой вкус,что было высказано чужое отличное от их мнений мнение.

ольга20112011 21.11.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 77494)
Для конкурса, если его проводить, надо установить жёсткие правила, на мой взгляд: литературное изложение, никакой матерщины, - можно развить дальше...

Я думаю,нужно развить...

Вячеслав Серёгин 21.11.2010 12:44

У меня есть предложение (чтобы было всё без обид)....
Каждый имеет право высказать своё мнение в любой теме не опасаясь нарваться на грубость собеседника,который не согласен с его комментарием.
Матерщина-исключена.....
Кто за такое предложение?

ольга20112011 21.11.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 77495)
Ольга! Вопрос по поводу айпишек,логинов и банов,думаю придётся решать совместно с админом,так как он самый главный на нашем форуме.
Надо будет посоветоваться с ним.....требуется его согласие на это предложение.

Слава,ты не слышал от меня предложения,ты слышал вопросы.И совершенно нет мнений других пользователей.Может есть смысл подождать что будут говорить другие люди?Тем более я не слышу ответа насколько проблематично восстановление логина,при утрате пароля и как быть с плейлистами?

Анна-1001 21.11.2010 12:49

Можно и без мата ответить так, что собеседник почувствует себя полным ничтожеством... и кинется в атаку. Нужно другое...

ольга20112011 21.11.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 77500)
У меня есть предложение (чтобы было всё без обид)....
Каждый имеет право высказать своё мнение в любой теме не опасаясь нарваться на грубость собеседника,который не согласен с его комментарием.
Матерщина-исключена.....
Кто за такое предложение?

У меня вопросы?Кто будет решать сдёб это или мнение?Кто будет смотреть за порядком и постами пользователей?Как быть,если собеседник неинтересен или просто ненравится???

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot