![]() |
Стишок про жизнь и смерть:eek:
Да... жизнь увы такая штука, То в верх возносит,в небеса То камнем в низ бросает в муки Где ад,и где горит душа Ты ни когда не угадаешь Когда увидишь смерти тень И лишь покорно принимаешь Судьбою данный,каждый день С собой ты не возьмёшь заслуги В тот мир иной,где вечный сон И в банке счёт,и даже друга Хоть и пойдёт за гробом он А что жена,она заплачет Слезинки скатятся из глаз И в траур безразличие спрячет На год,а может быть на час И только где то в далеке На Волге матушке реке Не будет знать она одна:horror: Как много выпито вина За упокой его души... Она всё ждёт...ну напиши... Он не напишет больше ей Он навсегда расстался с ней...;( Но в небесах среди аллей Дождётся всё же встречи с ней:horror::p (Владимир лабух):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь хорош ,что верх что низ А как хорошо пою,словно ангелы в раю Ну да знаешь и сама,супер-пупер это я:giggle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Письмо
Отошлю ка милой Девушке письмо Голубиной почтой Вдруг дойдёт оно Что б она узнала, Как люблю её Лишь донёс бы сизый Письмецо моё. Нет пожалуй с ветром Я пошлю конверт Это будет милой От меня призент Знаю...очень хочет Что б приехал сам Я и сам хотел бы Появится там;( |
Четыре дня до праздника ,а настроения нет,
Попью ка чая с пряником,и парочкой конфет Навряд ли настроения прибавит мне чаёк Скорее граммов 200, поможет коньячок Нет,выпью лучше водочки,коньяк я не люблю Нет пить совсем не буду,один увы не пью Уж лучше сочиню я,вот этот вот стишок Почти что сочинил уж,прочти его дружок:giggle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Давненько я не брал в руки шашек":D
_______________________________ Может быть. Всем известно что законы мироздания Не подвластны к сожалению нам Может быть в каком то измерении Вместе мы,и ты жена мне там... Время вдруг со мной сыграло злую шутку Разделив нас,бездной, в тридцать с лишним лет Я себе представил на минутку Ну а вдруг, я позже бы родился лет на тридцать... Хорошо бы...Но чудес на свете больше нет. Это раньше в древние века Протекала времени река По которой я бы мог уплыть В те года,где мог тебя любить Нет не мог бы,я могу сейчас Право бы имел...к концу пришёл рассказ Много можно было б,написать всего сейчас Только не хочу что б утомил тебя мой глупый парафраз. |
Настроение паршивое...;(
Настроение скажу я вам,паршивое Вроде бы как прежде всё "течёт" Состояние души какое то ленивое И такая хрень со мной, примерно год... Может я старею? Нет навряд ли, Я давно вообще то старым стал Так что мне чего то не понятно Может быть "по жизни" я устал От чего устал?Я ни хрена не делаю, Интересно ,от безделья устают? Раньше был я на решения смелый А теперь себя не узнаю Да...стишок пожалуй не о чём Получился у меня однако Может быть хандра, а старость не при чём? Потому и вою как собака..........:eek::horror::p |
перечисленное не при чём :cool: всё норм с тобой Кэп
такое бывает и от усталости и от веселья |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
С гордо поднятой головой. Будут трудности на пути - Не сворачивай,с ними спорь. Честь и правду всегда цени Не ищи обходных путей. И еще - очень береги, Богом данных тебе, друзей.:D |
Да меня эаносит извините,правда редко,очень даже,иногда
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot