![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший вариант - вообще без ударов.:D Только слова. Причём хорошие.:D
|
поднимать руку на девушку это вообще...
|
А я заметила парни сейчас, в основном,не воспитанные.
И в рыцарей им играть не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я то как согласна:rolleyes:
|
Интересная тема! Главное - многогранная: и армии коснулись, и косметики, и воспитания, и политики....
А всё началось с Алёнкиного невинного, казалось, вопроса :) |
Цитата:
|
Могу расписать)
|
Цитата:
|
Алён, вот я прочитал без малого 39 страниц сообщений, но пока что увидел всего несколько более-менее внятных мыслей, среди которых мильон раз избитая фраза, но тем не менее не утратившая умного смысла: "Надо быть собой"...
Касались всего: накрашенная-ненакрашенная, подаренные мобильники, цепочки, не служил в армии -не мужик, всего, в общем.... А между тем всё, ИМХО, оч просто и банально: НРАВИТЬСЯ ВСЕМ ПОДРЯД - просто невозможно. Как тем более невозожно, чтобы все в тебя влюблялись только за милое личико или ещё за что. Это, думаю, понятно. Далее. В разные времена - разные вкусы, ценности и модели поведения. Вот тут упоминалась Дженнифер, к примеру, Лопес. Типа как чуть ли не символ красы и радости. Для меня, напр, она - тощая, простите уж за мой французский, тёлка с выщипаными бровями и нагловатым выражением глаз, общим "жвачно-жующим" выражением лица. Может, я, такой-сякой, красивого видеть не умею? Думаю, что умею. Да и не я один такй))) Просто мы хотим (уж простите, обобщаю) ДЛЯ ВСЕХ неплохо, удачно, молодо, цветуще и пр. выглядеть - парню эффектную девочку, тощую, на полуметровых шпильках, раскрашенную так, что сама себя не узнаёт; девочке же - бойцовского вида парня, брутального внешне, хоть и по случаю отмазанного от армии, с быковатым взглядом и связями. Сгущаю краски? Не думаю. :) Какой надо быть, чтобы нравиться, чтобы влюбился и не разлюбил? Опять же, оставаться самой собой, со "своей красной кровью, солёными слезами и насморком" ((с) Ольга). Жить так, как считаешь правильным жить, никого при этом не напрягая, и обязательно найдётся человек, который обратит на тебя внимание не потому, что ты вчерась нрастила полуметровые гелевые когти и ходишь с ними напоказ, а потому, что ты сидишь в парке на скамейке, улыбаешься и кормишь хлебом с руки голубей. Или стоишь без зонта под дождём на остановке, дрожишь и мокнешь, и тот, кто подойдёт с зонтом, снимет с плеч куртку, даже недорогую, и накинет тебе на плечи - скорее всего, хороший человек. И вполне возможна, эта остановка и этот дожды вы оба будете вспоминать всю вашу долгую совместную жизнь... А общество как таковое.... в нём всегда найдутся и "доброжелатели", и недоброжелатели, и адекватные, и неадекватные, оно ж очень разношёрстно и качественно - поэтому - не плохое и не хорошее. ИМХО - беда личности, когда мы слишком хотим "соответствовать", "как все, как у всех" и пр. повторюсь в миллионный раз - будь собой. )) И будет тебе счастье. |
Цитата:
|
Юр... ни добавить ни отнять....хорошо сказал:D
|
Девушки, не за что))
|
Да, да, даааа!!! И я со всем выше сказанным Юрой согласна! А вообще в этом деле я абсолютный профан, ничего не делаю, чтобы кому-то нравиться. Думаю, это приходит само, а если нет - не заслужила или просто время не пришло... Как-то так:) Ну, и обожаемое мною стихотворение Э. А. Асадова в тему:
ЧУДАЧКА Одни называют ее чудачкой И пальцем на лоб - за спиной, тайком. Другие - принцессою и гордячкой, А третьи просто синим чулком. Птицы и те попарно летают, Душа стремится к душе живой. Ребята подруг из кино провожают, А эта одна убегает домой. Зимы и весны цепочкой пестрой Мчатся, бегут за звеном звено... Подруги, порой невзрачные просто, Смотришь - замуж вышли давно. Вокруг твердят ей: - Пора решаться. Мужчины не будут ведь ждать, учти! Недолго и в девах вот так остаться! Дело-то катится к тридцати... Неужто не нравился даже никто? - Посмотрит мечтательными глазами: - Нравиться нравились. Ну и что? - И удивленно пожмет плечами. Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" |
Мы когда с Антоном были как подружки)))он ко мне относился прекрасно и все такое,но развлекался со всякими прост.....ми.нет понятно конечно ,что у них парней к ним ничего серьезного,но блин как они бесят!!!!
|
Вау! Изумительные стихи! ;)
|
ЧУДАЧКА
Одни называют ее чудачкой И пальцем на лоб - за спиной, тайком. Другие - принцессою и гордячкой, А третьи просто синим чулком. Птицы и те попарно летают, Душа стремится к душе живой. Ребята подруг из кино провожают, А эта одна убегает домой. Зимы и весны цепочкой пестрой Мчатся, бегут за звеном звено... Подруги, порой невзрачные просто, Смотришь - замуж вышли давно. Вокруг твердят ей: - Пора решаться. Мужчины не будут ведь ждать, учти! Недолго и в девах вот так остаться! Дело-то катится к тридцати... Неужто не нравился даже никто? - Посмотрит мечтательными глазами: - Нравиться нравились. Ну и что? - И удивленно пожмет плечами. Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!"[/quote] суперрр))) |
Эт как развлекался?)
|
Цитата:
|
фига развлекался. Хотя... В принципе, это было его личное дело.
Но что это тебя бесит, это понятно. :) |
Цитата:
|
я была просто друг,любила конечно вообще.была,сейчас мы с ним никак не общаемся.досвидос после 5 лет горя((((он мне всю душу вывернул...
|
Некоторые, Марин, всю жизнь разобраться не могут, всю жизнь счастья ищут и не находят. Получается - не там искали и не теми методами.
Если м/ч вполне устраивает такая жизнь сейчас, не факт, что он образумится и захочет себе в жёны девушку тёплую, добрую, мягкую. Она ещё и ревновать его будет к каждому столбу. Ему это надо? )) Расписные ж красавицы ничего, поди, кроме бабла и ласки не требуют, и то ладно)) Дай бог, остановится, когда и - если - повзрослеет. |
Цитата:
|
спасибо,я стараюсь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мы уже все плачем!!!;(;(;(;
|
Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят... А сейчас и того меньше, а нормальных так вообще днём с огнём не сыщешь:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot