Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Авторская песня (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Песни под гитару от Вячеслава Серёгина (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=10990)

владимир лабух 05.02.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 271029)
А ты знаешь, что бывает за взлом страницы в контакте?

А ты что в контакте почту ломанул? Не.........я не в курсе, к юристам обратись,они подскажут как тебе выкрутится............:D

Вячеслав Серёгин 05.02.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 271035)
А ты что в контакте почту ломанул? Не.........я не в курсе, к юристам обратись,они подскажут как тебе выкрутится............:D

Ломанул ты..стихи были ТАМ,а ты мне их переслал оттуда...я сейчас свяжусь с Дуровым в контакте и подам на тебя жалобу.

владимир лабух 05.02.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 271036)
Ломанул ты..стихи были ТАМ,а ты мне их переслал оттуда...я сейчас свяжусь с Дуровым в контакте и подам на тебя жалобу.

Я переслал их со своей почты:Dхреновый ты психолог если не понял ни чего:D

Вячеслав Серёгин 05.02.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 271038)
Я переслал их со своей почты:Dхреновый ты психолог если не понял ни чего:D

А где ты их взял??? Они были только ТАМ!!!!

владимир лабух 05.02.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 271039)
А где ты их взял???.Они были только ТАМ!!!!

Ты не можешь предсктавить смотрю что ,кому то может неудобно посылать кого то,в связи с воспитанием культурой и тд.И когда я сам решил помочь этому делу,у тебя не хватило "масла" понять что и как.Правда пришлось обмануть слегка ,я обещал глянуть и всё,но я не при всех это прокрутил ,а ты видно на показ решил выставить всё конечно,обидно понимаю...............что не врюхал ещё.........такие вещи в личке обсуждают...............любишь ты огласку смотрю....:mad:

Вячеслав Серёгин 05.02.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 271046)
Ты не можешь предсктавить смотрю что ,кому то может неудобно посылать кого то,в связи с воспитанием культурой и тд.И когда я сам решил помочь этому делу,у тебя не хватило "масла" понять что и как.Правда пришлось обмануть слегка ,я обещал глянуть и всё,но я не при всех это прокрутил ,а ты видно на показ решил выставить всё конечно,обидно понимаю...............что не врюхал ещё.........такие вещи в личке обсуждают...............любишь ты огласку смотрю....:mad:

Как эти стихи оттуда попали к тебе??? Ответишь????? Как ты мог попасть в закрытую переписку в личке??? Только взломав её!
Дуров во всё разберётся сам!

владимир лабух 05.02.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 271048)
Как эти стихи оттуда попали к тебе??? Ответишь????? Как ты мог попасть в закрытую переписку в личке??? Только взломав её!
Дуров во всё разберётся сам!

ты вижу хочешь потрепать её имя...............а она ещё жалеет тебя,так и не вьехал........................ну ты молодец:D

Вячеслав Серёгин 05.02.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 271058)
ты вижу хочешь потрепать её имя...............а она ещё жалеет тебя,так и не вьехал........................ну ты молодец:D

Ты ответишь на вопрос???? Как ты попал в закрытую (в контакте) переписку в личке и прочитал то,что адресовано было дугому пользователю????

Вячеслав Серёгин 05.02.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 271060)
Ты ответишь на вопрос???? Как ты попал в закрытую (в контакте) переписку в личке и прочитал то,что адресовано было дугому пользователю????

Я жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!!

Вячеслав Серёгин 05.02.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 271110)
Я жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!!

Своим молчанием ты только сдал себя целиком и полностью,так как ответить нечего...и не лги от том,что написал мне ТАМ.......

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot