![]() |
Подтяжки "Версаче" в просторном "Линкольне"
Дымится сигара,искрится "Бордо". Еду я к вам,чтоб признаться невольно... Чтоб попросить...Нет,простите,не то... В спортивном костюме,с баблами барсетка, Бритый затылок,короче,ништяк! Я те скажу:"Сыыышь ты,малолетка... Типа конкретно...Нет,снова не так... Чёрная "Волга",охрана на входе, Мент козыряет,завидев меня. Мобила,звонок..."Это Путин.Володя..." Нет,не подходит...Снова фигня... В плеере реп и прикид попугая, "Фанта" на ужин,в башке лишь хип-хоп. "Хау а ю,Бэби?Тема такая... Лажовая деху..."К чёрту!Нет,стоп! Очки роговые,пальтишко из драпа, Зарплату за август не дали в НИИ, Носочек с прорехой,на брючках заплатка. "Я бы хотел бы..."Нет,глупо.Прости. Грязен,небрит,огород под ногтями, Водкой разит и в зубах "Беломор". "Я,мля,пришёл,чтобы,мля,к твоей маме..." Нет,не годится.Опять перебор. Как бы мне так пред тобой появиться, Чтобы сказала ты:"Как хорошо! Вот сигаретки и кофе с корицей. Что тебе,зайчик?Зачем ты пришёл?" Нету фантазии,милая,нету... Тщётны потуги и мысли скудны. Я ведь к тебе по вопросу...минета. Что?Ты согласна?Снимаю штаны! |
:) Красивый стих,Слава.
|
Я не умела выбирать себе мужчин...
Как следствие в 16-ть сигарета. И реки слёз бывало без причин, И ночи ожиданий до рассвета... Влюблялась сотни раз...и всё не в тех, Чтоб снова боль и душу наизнанку, Чтоб губы в кровь и истеричный смех... И мой холодный поцелуй в подарок... Я отдавалась яростно тому, В чьём сердце лёд и сплошь непониманье... Я а-но-ма-ль-на...Дура.Точка.Ру.... Что Фрейд об этом?-типа,подсознанье... Тупой сюжет:ты,ссоры,аспирин... И мама в трубку:"Что у вас случилось?" Я не умела выбирать себе мужчин... Да и сейчас,увы,не научилась... |
Капля любви
Помнишь дороги начало,
Где нас любовь повенчала? Первая встреча и тайна Близости нашей случайной. Думалось, это навечно. Юность глупа и беспечна. Счастье, как воду глотали, Не сберегли, расплескали. Сколько пройти нам осталось? Самую малую малость. Кровь мою греет надеждой Капля любви нашей прежней. ------------------ стихи мои http://blog.i.ua/user/1826995/ блог ЮНГ |
Я звёзды соберу ...
![]() Я звёзды соберу в карманы Чтоб подарить тебе одной… Уйдут тоска прочь и туманы, Когда останешься со мной… * Я сердце сделаю мишенью Твоей любви!...И не ропщу… И с твоего лишь разрешенья На небо звёзды отпущу… * Прикажешь ты и небо тучи Для всех закроют навсегда… Тебя я жду- чудесный случай, Чтоб сердце вынуть изо льда… * С твоей любовью я сумею Враз осушить везде моря… Ну стань быстрее ты моею, Слова любви мне говоря… * К тебе протягиваю руки, Приди, приди, любовь моя… И прочь уйдут печаль и муки, Любовью вылечишь меня… ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=D1-Cc...&feature=feedu ![]() |
:confused: Слава,что-то случилось?
|
Цитата:
|
:) Хорошо,будем считать,что всё ок.
|
Цитата:
|
:eek: Бу!А если разобьёшь чьё-то сердце и подаришь надежду?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot