![]() |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Я тебе не верю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Я сказал тебе не все слова
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10394366
Вячеслав Серёгин-Я сказал тебе не все слова(h) ![]() Ты не гляди из-под тёмных бровей, Я не придумал улыбки твоей, Просто она вправду была, Что ж ты сегодня не пришла. Я сказал тебе не все слова, Растерял я их на полпути, Я сказал тебе не те слова, Их так трудно найти. Как была бы эта ночь светла, Если бы не тени облаков, Если б догадалась и пришла, Догадалась без слов. Ждать я всю ночь готов, Лёгких твоих шагов, Лёгких шагов твоих, Всю ночь ждать готов. Я сказал тебе не все слова, Растерял я их на полпути, Я сказал тебе не те слова, Их так трудно найти. |
Цитата:
Душевное, великолепное,сердечное,талантливое исполнение авторской песни "Я сказал тебе не все слова" прекрасную картину к содержаню песни я восприняла с любовью. Молодец!Благодарю ,тебя, Вячеслав. |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Я один и ты одна
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10394375
Вячеслав Серёгин-Я один и ты одна ![]() Друг от друга далеки мы, Хоть в городе одном живём, Мы с тобой давно знакомы, Встречаемся — не узнаём. Я один, и ты одна, Прошла любовь, но по ночам Приходят сны, стучатся в дом, И в этих снах мы всегда вдвоём. Я один, и ты одна, Прошла любовь, но по ночам Приходят сны, стучатся в дом, И в этих снах мы всегда вдвоём. Кто виновен неизвестно, Счастье нам не удалось, Нам с тобою вместе тесно, Отчего ж так грустно врозь?! Я один, и ты одна, Прошла любовь, но по ночам Приходят сны, стучатся в дом, И в этих снах мы всегда вдвоём. Я один, и ты одна, Прошла любовь, но по ночам Приходят сны, стучатся в дом, И в этих снах мы всегда вдвоём. Годы лягут нам на плечи, Придёт весна, утихнет боль, Время раны все залечит, Была любовь, прошла любовь. Я один, и ты одна, Прошла любовь, но по ночам Приходят сны, стучатся в дом, И в этих снах мы всегда вдвоём. Я один, и ты одна, Прошла любовь, но по ночам Приходят сны, стучатся в дом, И в этих снах мы всегда вдвоём. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot