![]() |
Цитата:
С прекрасной аранжировки начинается твоя авторская песня " Я не вернусь".Замечательная картина раскрывает содержание песни,которую ты исполнил талантливо ,нежно,душевно,сердечно,с любовью,но не пообещал вернуться.Такова драма жизни,придется смириться.Молодец , Вячеслав! Желаю дальнейших творческих успехов. ![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Московская осень
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10394519
Вячеслав Серёгин-Московская осень ![]() Осень пришла в Москву, дождь придавил листву, Башнею тучу проткнув, моет Останкино. Люди спешат в метро, я ж - через лужи вброд В бар, где бармен нальет в тонкий стакан вина. Дождь на Тверской-Ямской, в Филях и на Щелковской, Дождь завладел Москвой, словно Наполеон. Птиц перелетных клин, это - прощальный свинг В баре бармен своим в долг наливает ром. Московская осень, московская осень, Последние листья клен нехотя сбросил И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно московскую осень. И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно московскую осень. Будней экзотика-москвичка под зонтиком, Барокко и готика, Мадонна на каблучках. В сумочке - Стивен Кинг, в плейере плачет Стинг, На губах - Баунти, и огоньки в очках. Московская осень, московская осень, Последние листья клен нехотя сбросил И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно московскую осень. И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно московскую осень. Московская осень, московская осень, Темнеет так рано, темно уже в восемь. И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно московскую осень. И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно московскую осень. Дождь моросить устал, кот прошмыгнул в подвал, Лист золотой упал всей пятерней в траву, Время грустных стихов, вермута и зонтов, В облаке терпких духов осень пришла в Москву. Московская осень, московская осень, Последние листья клен нехотя сбросил И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно московскую осень. И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно московскую осень. Московская осень, московская осень, Последние листья клен нехотя сбросил И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно московскую осень. И память меня, словно ветер, уносит В другую такую же точно московскую осень. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Я на красный свет мотор гоню
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10394562
Вячеслав Серёгин-Я на красный свет мотор гоню:D ![]() Поезд ушёл с перрона, Стон заглушу мотором, Пропадаю я, пропадаю зря, Ведь опять повезло другому. Мне без тебя так плохо, Больно и одиноко, Просто без тебя не прожить ни дня, Льётся грустный мотив из окон. Я на красный свет мотор гоню, Все проблемы я сведу к нулю, Мы с тобой уедем в дальний порт, А вернёмся, может, через год. Я на красный свет мотор гоню, Все проблемы я сведу к нулю, Мы уедем в тёплые края, Где любовь и вечная весна. В доме моём разлука, Рядом с разлукой скука, Источник teksty-pesenok.ru Посмотри в окно - за окном темно, В небе звёздном так одиноко. Я на красный свет мотор гоню, Все проблемы я сведу к нулю, Мы с тобой уедем в дальний порт, А вернёмся, может, через год. Я на красный свет мотор гоню, Все проблемы я сведу к нулю, Мы уедем в тёплые края, Где любовь и вечная весна. Я на красный свет мотор гоню, Все проблемы я сведу к нулю, Мы с тобой уедем в дальний порт, А вернёмся, может, через год, Я на красный свет мотор гоню, Все проблемы я сведу к нулю, Мы уедем в тёплые края, Где любовь и вечная весна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёги-Я пережил и много и многих
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10394584
Романс Андрея Петрова и Петра Вяземского в моем исполнении. ![]() Я пережил и многое, и многих, И многому изведал цену я, Теперь влачусь один в пределах строгих, Известного размера бытия. Мой горизонт и сумрачен, и близок, И с каждым днем все ближе и темней, Усталых дум моих полет стал низок, И мир души безлюдней и бедней. По бороздам серпом пожатой пашни, Найдешь еще, быть может, жизни след, Во мне найдешь, быть может, день вчерашний, Но ничего уж завтрашнего нет. Жизнь разочлась со мной, она не в силах, Мне то отдать, что у меня взяла, И что земля в глухих своих могилах Безжалостно навеки погребла. |
Вложений: 3
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot