![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Волшебник
|
Вложений: 3
Цитата:
" Волшебник" я восприняла с сердечной радостью и благодарностью за нежное, милое,озаряющее счастьем и радостью.творчество,Вячеслав! |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Я птица слабая
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10394620
Вячеслав Серёгин-Я птица слабая (из репертура Константина Никольского) ![]() Я сам из тех, кто спрятался за дверь, Кто мог идти, но дальше не идёт, Кто мог сказать, но только молча ждёт, Кто духом пал и ни во что не верит. Моя душа беззвучно слёзы льёт. Я песню спел, она не прозвучала Устал я петь, мне не начать сначала Не сделать новый шаг И не смотреть вперёд Я тот, чей разум прошлым лишь живёт, Я тот, чей голос глух и потому К сверкающим вершинам не зовёт. Я добр, но добра не сделал никому. Я птица слабая, мне тяжело лететь. Я тот, кто перед смертью еле дышит. Но как ни трудно мне об этом петь, Я всё-таки пою, ведь кто-нибудь услышит... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Женщина в голубом
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10394640
Вячеслав Серёгин-Женщина в голубом(h)(h) ![]() Хотел бы забыть, да уже не смогу О счастье и горе своем!.. Однажды у моря, на берегу Встретил женщину в голубом… Мы были близки двадцать солнечных дней И сумасшедших ночей! Никто не любил меня прежде нежней, Не знал я любви горячей! Женщина в голубом, Стала болью ты в сердце моем! Женщина в голубом, Моя печаль о счастье былом!.. Но ждали меня работа и дом В далеком краю родном… И поезду вслед помахала платком Моя женщина в голубом! Я обещал, что вернусь к ней опять Всего через пару недель, Да только промчалось апрелей пять И пять прошло декабрей! Женщина в голубом, Стала болью ты в сердце моем! Женщина в голубом, Моя печаль о счастье былом!.. …Вот старая пристань, знакомый мне дом, Увит виноградом балкон… …Ты в платье любимом своем голубом, Совсем как в июле том!.. Взглянул на меня твой кудрявый малыш, Застыл я, глаза опустив! И понял, что ты никогда не простишь, И этот малыш - мой сын!.. Женщина в голубом, Стала болью ты в сердце моем! Женщина в голубом, Моя печаль о счастье былом!. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot