![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы в своём уме? мужчина и отличается от женщины,что может предвидеть развитие событий на пару ходов вперёд,что избавляет его от тупого героизма. Цитата:
опять женская манипуляция.(почему не для себя,см.выше про тупой героизм) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не надо умолять, достаточно ласкового слова, улыбки, кофе утром в постельку и "спасибо милая" после ужина Цитата:
Если бы мужчины занимались своими прямыми обязанностями и не только (лишний раз обнять, поцеловать), то женщина занималась своими. А так у неё выбора нет, приходиться всё делать самой, иначе дом рухнет. А может наоборот??? синоним подвига - обычная работёнка |
Цитата:
А если возле вас такой,то где вы таких экземпляров находите. Среди моего окружения таких очень мало. Они попадают в стандартное отклонение от нормы. |
Цитата:
стырить с клумбы все цветы и подарить любимой... для меня лично это подвиг:rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слава святым не такой :) Огласи весь список норм, если не сложно:cool: |
Цитата:
|
меня вот какая мысль посетила:
вот загадали вы себе на Новый Год единственное желание:что бы исчезли с планеты Земля все мужчины.Просыпаетесь с бодуна 1-го января,и о боже,ни одного ненавистного мужчины вокруг не видно.Ляпотаааа.... Живи теперь в своё удовольствие,жизни радуйся.Не нужно этим козлам жрать варить,рубашки им гладить,тормозки на работу собирать. За окном минус 30,снежок падает,клубится. Интересно,через какое время в ваших квартирах полопали бы от мороза батареи,из крана перестала-бы течь вода,стала бы ваша машина из за отсутствия в ней топлива,перестала бы работать телефонная связь.Из за сугробов к подружке в соседний микрорайон не добраться.А у неё ещё макароны остались. Вот через какое время ты отправишься в мир иной из за холода и голода? На сколько тебя хватит.Спасёт тебя твоё образование и то,что ты дырку перфоратором в стене пробурить можешь??? что тебя может спасти:наверное твоя непомерная гордость и самодостаточность?Многи ли из вас доживут до тёплых дней? Думаю ,что нет. И встречный вопрос:много ли изменился бы мир,если бы мужчины пожелали встречный вопрос о женщинах Деду Морозу?? Это расширенный ответ на мужчин-лентяев. Запомните,вы живёте в мире ,который создали мужчины,однако имеете наглость их осуждать и говорить что-то против них. |
Цитата:
а если нет, то жена может ничего не делать после работы, а вызвать кухарку, уборщицу:mad: ... можно подумать жена - раба " делать,что ему заблагорассудится" от этого вообще в ауте .. гнать пинком такого мужика, на кой чёрт такой нужен |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot