![]() |
Цитата:
|
Для нормального общения многим придётся через своё я перешагивать, а к этому далеко не каждый способен...
|
Цитата:
|
Ещё вопрос,если в теме возникла беседа на отвлечённую тему,нужно ли это пресекать?Не станет ли скучно?Не развалится ли возникшая общуха?Вот за всем этим и должны смотреть модеры.Может есть смысл опросить пользователей и в темах,где пользователи дадут согласие на беседы на отвлечённую тему,не стоит этого делать?Это моё мнение.Татьяна,не присоединишься к высказыванию мнений,думаю,этот вопрос будет тебе интересен.
|
Татьяна,а может ты перестанешь формировать несколько искажённое общественное мнение в перерасчёте на от 50 пользователей на сайте и более.А всё-таки ответишь на заданные мной вопросы и поделишься своим мнением на новые предложения?
|
А ты,знаешь,я согласна с тобой некоторые пользователи,если всё-таки наведут порядок и будет разрешён один логин с одного айпи,действительно не смогут вернуться. А вот в остальном согласна с Вячеславом,что всё-таки можно списавшись,при нормальном общении на форуме,позвать народ назад.
|
Цитата:
Цитата:
http://www.bisound.com/forum/showthr...?t=734&page=16 Цитата:
Цитата:
http://www.bisound.com/forum/showthr...?t=734&page=16 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уход Алексея ты привела,в качестве довода,что именно из-за меня он ушёл.Я тебе разъяснила ситуацию.
Благополучно выталкала нас с Максом со своих тем и успокоилась.Это не дело. Просто хотеть и ничего не делать-проблема не решится. Нет,помогать пользователям,вести беседы,регулировать их и заинтересовывать других. Я знаю,что золотые,поэтому никогда не начинаю стёб первой. Громче говори и заставь прислушаться.Ты модер. Я бы попросила тебя не запугивать меня,Татьяна.Сказанное мной звучало от души. Согласна,поэтому нужно и обсуждать и решать вместе и мирным путём,а не коалициями. |
Хочется добавить,парировка на мои слова есть,а ответов на заданные вопросы,как и мнения на предложения отсутствуют.А хотелось бы их услышать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть и другие упоминания модераторов, я процитировал основные. Если вы ещё не знаете, модераторы у нас работают на добровольных началах, никаких обязанностей у них не было, нет и не будет. Поэтому у нас недопустимо указывать модераторам, что нужно делать. Это не просто нарушает стандартные правила, но ещё и неэтично и невежливо. Для закрепления ещё раз (и для всех, на всякий случай): 1. у наших модераторов есть права, но нет обязанностей; 2. если вы хотите дать модератору совет насчёт его действий - пишите в личку модератору; допускаются только советы и просьбы, но не более; 3. любое обсуждение модераторов на форуме будет караться баном. Кроме того, я вообще не понимаю, кто сказал, что созданием тем и поддержанием общения должен заниматься модератор? А другие пользователи (и вы, Ольга, в том числе) без рук, что ли? На форумах часто создание тем входит в обязанности модераторов, но ведь там модераторы получают зарплату или другие поощрения за работу. У нас такого нет. Давайте поддерживать форум все вместе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И напоследок хочу спросить, откуда вообще беспокойство про двойные регистрации и виртуалов? Я не нашёл ни одной причины подозревать виртуалов. Пожалуйста, объясните мне, почему вообще возник такой разговор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot