![]() |
(h)(h)
Грамотно владея семью нотами ,овладеваешь искусством мира. Игорь Жариков |
(h)(h)
Музыкант не может быть бывшим. Дмитрий Калинин. |
(h)(h)
А та,кого мы музыкой зовем,за неименьем лучшего названья,спасет ли нас?Анна Ахматова |
(h)(h)Грамотно владея семью нотами,овладеваешь искусством целого мира.
|
(h)(h) Дай мне не то,чего я себе желаю,а то ,что мне действительно необходимо.Антуан де Сент- Экзюпери
|
(h)(h) Слишком много людей ломаются,даже не подозревая о том,насколько близко к успеху они были в тот момент,когда упали духом.
Томас Эдисон. |
(h)(h) Бедняк-это прежде всего завистник( Сальери),отравляющий Моцарта
Пришвин Михаил Михайлович |
(h)(h) Каждому человеку в течение дня предоставляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь.Успех приходит к тому,кто умеет их использовать.
Андре Моруа. |
(h)(h) Богатство очень хорошо,когда она служит нам,
и очень плохо ,когда оно повелевает нами |
(h)(h)
Маленькое дело-лучше большого безделья. |
(h)(h) Есть только два способа прожить свою жизнь.
Первый так,будто никаких чудес не бывает. Второй так,что все на свете является чудом. Альберт Энштейн |
(h)(h) Чтобы быть счастливым, нужно вести счастливый образ жизни. Каждое мгновение жизни, каждое действие, каждое решение, каждая мысль, каждое чувство должны соответствовать этому образу жизни.
|
(h)(h)
Слова иногда нуждаются в музыке,но музыка не нуждается ни в чем. Эдвард Григ |
(h)(h) Лучше обезуметь от счастья,чем от неудач,лучше неуклюже танцевать,чем ходить прихрамывая.Фридрих Ницше
|
Из всей земной музыки ближе всего к небесам-биение истинно любящего сердца.(h)(h)
|
(h)(h) Музыка-универсальный язык человечества.
Генри Лонгфелло. |
(h)(h) Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение.
Аристотель |
(h)(h) Играй всегда так, будто тебя слушает артист.
Роберт Шуман |
Музыка-универсальный язык человечества. Генри Уодсуорт Лонгфелло |
(h)(h) Только величайшее искусство-музыка-способно коснуться глубин души.
Максим Горький |
(h)(h) Разве есть на сете человек,который не любил бы музыку и песню?
|
(h)(h) Цель музыки-тронуть сердца.
Иоганн Себастьян Бах |
(h)(h) Музыка для меня та же поэзия из всех видов поэзии глубже всех захватывающая. Ромен Роллан
|
(h)(h)
Я не знаю,существует ли хоть один великий музыкант,о котором можно было бы сказать,что он устарел.Самая простая песня,идущая из глубины тысячелетий,-жива. Анатолий Васильевич Луначарский |
(h)(h) Слова иногда нуждаются в музыке,но музыка не нуждается ни в чем.
Эдард Григ. ![]() |
(h)(h)
Вся прелесть музыки- в мелодии. Йозеф Гайди ![]() |
(h)(h) Музыка даже в самых ужасных драматических положениях должна всегда пленять слух,всегда оставаться музыкой.
Фолфганг Амадей Моцарт. |
(h)(h) Музыка-язык души,это область чувств и настроений,Это в звуках выраженная жизнь души.
Александр Николаевич Серов |
(h)(h)
Кто не играет вместе с фортепьяно,не играет ни на чем. Роберт Шуман |
Музыка-это язык души,это область чувств и настроений;это- в звуках
выраженная жизнь души. Александр Николаевич Серов! |
Никакая картина,никакое слово не могут так выразить самое существенное,самое интимное содержание сердца,как музыка;ее сердечность несравненна,незаменима. Куно Фишер
|
(h)(h) Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. Джузеппе Верди
|
(h)(h) Музыка-поэзия воздуха.
Жан Поль. |
(h)(h)Мне всегда лучше работается после того,как я послушаю музыку.
Иоганн Вольфганг Гете |
(h)(h)
Ноты-это всего лишь искусство записывать идеи. Главное -это иметь их. Стендаль |
(h)(h) Музыка-это область души,это область чувств и настроений,это в звуках выраженная жизнь души.
Александр Николаевич Серов |
(h)(h)
Диссонанс есть величайшая сила музыки. Петр Ильич Чайковский |
(h)(h)
Музыка-высшее в мире искусство. Лев Николаевич Толстой |
(h)(h) Область музыки-душевные волнения. цель музыки-побуждать эти волнения.и сама она тоже вдохновляется ими Жорш Санд.
|
(h)(h) Музыка переносит меня в то душевное состояние,в котором находился тот,кто писал музыку. Я сливаюсь с ним душою и вместе с ним переношусь из одного состояния в другое.
Лев Николаевич Толстой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot