![]() |
Цитата:
|
Мне без тебя каждый час - с год,
Если бы время мельчить, дробя; Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать - Слабость друзей, силу врагов; Я ничего не хочу ждать, Кроме твоих драгоценных шагов. |
Проживала злая Таня
На окраине села. Рядом строили «Титаник». Стройку Таня прокляла. Но, не вняв проклятьям Тани Судно знай себе, плывет. Тихо ночью в океане... В темноте подкрался лед. Кораблекрушеньем этим Вся Земля потрясена. Сняли фильм. По всей планете Миллиард в прокате - на! Но, не кончились вопросы На окраине села: — Э, а мне прислать бабосов! Это ж я их прокляла! |
На поверхность водоема
Таня смотрит хохоча. Потому что там не тонут Восемь тыщ сто три мяча. |
а вот про меня стишёк!!!
Силовики, начистив ордена И получив благословенье свыше, Пришли и говорят: «Здорово, Миша! А что ж Ты без браслетов, Миша? На! Ты что это торчишь из колеи? Тебе ведь был намёк- наладить лыжи... Помочь?» - «Не надо, у меня свои Наручники, паяльник, пассатижи...» Стремглаво мчится «ТУ-шка» над страной. Мелькнула Волга тёмною полоской... Он мчится на свиданье с тишиной, Но не с обычной тишиной - с «Матросской»! Осмотр покоев сразу дал понять, Как далеко отстал от моды Миша: Да... звёздочек в гостинице - не пять... Достоинство единственное - "крыша". Недалеко от койки туалет - Прикольно для сегодняшнего века. Приёмной нет, а сразу - кабинет, А там уже живут три человека… Сказал он адвокату: «Знаешь, Дрель, Поскольку в деле долго ждать концовки, Сварганьте-ка вы мне тюрьму-отель, Не надо в центре, лучше - на Рублёвке! Чтобы джакузи, пристань, катер, лес, Видиозал, столы для бильяда... Ведь мне путёвку выдал не Собес, Моя путёвка стоит миллиарды..." |
А это вот та самая классическая колыбельная для непослушных детей!
Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. Придет серенький волчок, И укусит за бочок. Разгрызет тебе он почки На мельчайшие кусочки. Съест мозги, кишки, желудок, Ненасытнейший ублюдок. Перекусит позвоночник, Мерзкий, гадкий полуночник. Будет долго он жевать, А потом пойдет блевать! Ты невкусный и противный, Горький, пьяный, никотинный. Героин себе колол, Нюхал клей "Момент", осел. Не фиг дурью-то страдать, Детям ночью надо спать! ......Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. И чтоб не пришел волчок, Сомкни глазки и молчок. |
|
|
Прости меня, что я тебя люблю
Прости меня, что я забыть не в силах Прости, что никогда я не смогу Забыть того, что между нами было. Я буду молча в сторону смотреть И делать вид, что я тебя не вижу. И чувствовать лишь буду сердца стук Мой сердца стук, когда тебя я вижу. Судьба так зло со мной распорядилась Навеки забрала она тебя. Но ты запомни: чтобы не случилось Я буду вечно, вечно ждать тебя! И пусть ты женишься на девушке другой, И пусть детишек у вас будет много. Я буду счастлива лишь только от того, Что пересеклась у нас с тобой дорога. Я знаю, что когда-нибудь в тиши Ты вспомнишь обо мне внезапно. И улыбнешься, просто, от души, Почувствовав, что сердцу стало жарко. Быть может, не увидимся мы больше, Быть может, не услышу я тебя: Я счастья пожелать тебе хочу большого От сердца, искренне, любя… |
Рыжая Кошка
Рыжая Кошка гуляет сама по себе,
В городе волков, поменявших движенье на вечность. И балансируя на водосточной трубе, В тихие ночи, царапает звёзды на Млечном. Рыжая Кошка считает пушистых слонов, чтоб уснуть, Скачущих бабочку-польку в тени кипарисов. Хоть не желая собою никак щегольнуть, Стильно уйдёт в сновиденье точёным абрисом. Рыжая Кошка подружится с розой ветров, Не переняв её ветреность в жесты и взгляды. Будет смеяться над глупым брюзжаньем матрон, Вдрызг осуждающих яркую сладость помады. Рыжая Кошка на встрёпанный вид хризантем, Светлую радость, легко и заветно положит. И зачастую приносит домой на хвосте, Добрым репейником, горсти улыбок прохожих… Рыжая Кошка не ходит в друзьях у тоски, Может, мгновенье в году? – да и то – понарошку. Ждёт чудака, что раскрошит цветные мелки, Изобразив под окном – “Я люблю тебя, Рыжая Кошка…” ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot