![]() |
Цитата:
Я люблю всех хороших людей,вот вас нет................потому что если я начну любить мужиков меня Макс не правильно поймёт:giggle:поэтому моя любовь распространяется только на женский пол:giggle: Уж простите "гражданин" модератор:D |
Как и обещал сочинил мелодию, сыграл на гитаре,сочинил слова и спел сам с душой .............как положено автору исполнителю своих песен под гитару ............три часа трудился для почтенной публики:D
"Ровней дыши" http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10178856 |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно всё обработано эфектами:D |
Цитата:
|
Господа!!!!ну сколько можно вам воевать?нам изрядно надоели ваши распри!!!!:):rolleyes:
|
Вячеслав СерёгинЭлектронный звук получился! Сыграйте нормально...без выкрутасов!
Я могу спецально для вас сыграть без эфектов но не кто не пишит без ревера и хоруса как минимум для объёма ........даже вы .....:giggle:дело не в эфектах.............сами знаете в чём............я всю жизнь играл........и знал людей играющих и покруче меня,так что один правильно пишет ,второй правильно играет.............:D" Нельзя объять необъятное" Всё знают и умеют только больные люди (идиоты) на этом тему закрываю............."Миру мир":giggle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot