![]() |
![]() За окнами запах мимозы, Ненастью его не догнать. Желаю, пусть сбудутся грёзы, Желаю, и буду желать. * Пусть розы пылают в бутонах, Пусть радость играет в очах, Пусть жизнь не стоит на перронах, И губы поют при свечах. * Пусть дарит свобода улыбки, Идя по небритости щёк. Пусть плачут романтикой скрипки, Пока не сломался смычёк... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=VTJWlgszSSc&NR=1 ![]() |
У КАМИНА...
![]() Жизнь неожиданно сюрпризы дарит - Погладит нежно ласковой ладошкой. Судьба напиток счастья сварит, У ног присядет тёплой кошкой... * И станет на душе светло и тихо, И будет нарисована картина, Где двое ужинают вместе, Уютно сидя у камина... ![]() |
В тебе я зверя разбудила, своею лаской огневой,
Ты разъярённая горилла! Ты лев с дремучей головой! Я вижу молнии в глазницах, я слышу гром в твоей груди. Ты зверь! Маньяк! Палач! Убийца! Пощады от тебя не жди. Твоё дыханье- жар вулкана и раскалённой магмой кровь Бурлит по жерлам великана, клокочет страстная любовь, Кипит и возбуждает тело, солёным привкусом борьбы. Я чувствую, как руки эти, ласкают стан, скользя по коже, В них мягкость паутинной сети и мощь колец змеиных тоже. Ты оплетёшь той сетью липкой, меня, ну чем ты не паук? Ты будешь пить меня с улыбкой, а я стонать от сладких мук. Ты будешь плакать и смеяться, ты будешь злиться и добреть. Давай вдвоём тебя бояться - ты страшный зверь - шатун, медведь! Ты зацелуешь мои губы, ты разорвёшь их на кусочки... Я чую, как акульи зубы уже терзают уха мочку. Ты стадо буйволов взбешённых, как забодаешь.... Зверюга ты умалишённый, я без ума тебя хочу. Я помню, из индийских сказок, каким бывает буйным слон, Заслышав рёв - бегут все сразу, а ты сейчас страшней, чем он! Ты зверь, ты дикая собака, я расскажу об этом всем. Ты огнедышащий дракон - последний представитель рода! Легенда века! Жуткий сон. Такого не сыскать уж мне! Ты Змей-Горыныч трёхголовый (Две головы твои срубили) Но я смотрю - ты зверь здоровый, ты воплощенье древней были. Я проведу рукой по телу, какая мягкая там шерсть! Я восхваляю твою кожу, такую гладкую, как лёд, Такую жаркую, как пламя, такую сладкую, как мёд? Хотя сейчас в ней больше соли, но ты же зверь, ты - Людоед! Боишься только лишь неволи, вот твоя тайна, твой секрет. Не расскажу я тайну эту, я унесу её с собой. Туда, где не видать рассвета, туда, где счастье и покой. Я вижу, как под кожей ходят, тугие мышцы - сталь живая. Они на вид не очень вроде, но силища то в них какая! Я посмотрю на пальцы эти, как когти цепкие они. Но не найду на белом свете когтей нежнее, чем твои. Я покорюсь безумству силы. Лишь кротость с нею совладает. В тебе я зверя разбудила, а зверь меня теперь желает! Как долго ты играл со мною, дразня, готовил западню. Ты выжидал, готовясь к бою, но я сама пришла к огню. Теперь сгорю в объятьях страстных, в последний миг ещё не веря, Что огневой своею лаской, в тебе я разбудила ЗВЕРЯ! |
Я тебя люблю,
я честно говорю, Я знаю ты не веришь мне, А как иначе Ведь я тебя люблю! Не отводи от меня взгляда послюшай Я тебе скажу одно: Я знаю ты меня не любишь, Но может время все изменит? ты главное не забывай, Что есть девчонка где-то, Которая тобою дорожит и ждет тебя. Ты главное не злоупотребляй ее любовью. Ведь любовь девчонкина Быть может скоротечна Она устанет ждать, она поймет, что ты ее Не полюбишь ни когда! она будетсидеть занозой в твоем сердце, Но ты не сможешь ей сказать, Того что много лет подряд Не мог в себе понять. она была идинственной, Которой он так и не сказал, Что очень, очень любит он ее... Вот он пришел положил ей цветы Сказал,то самое, Что он в себе хранил, Но только ее призраку, Который никак не отпускал его... поцеловав его она сказала: "Храни тебя Господь, Я больше не приду Не потревожу твой я сон, Но знай, что я тебя люблю!" |
![]() От тебя не спрячешься стихами, И не скроешься за спинами людей, Хлещешься обидными словами, И бесплатно раздаешь "лещей"... * Держишь крепко, наслаждаясь стоном, Жмёшь меня по точкам болевым, Налетишь разгневанным циклоном, Необычным, жёстким, роковым. * Предугадывать тебя довольно сложно, И привыкнуть к этому нельзя, Ходишь следом, морщишься тревожно, Корча рожицы и пальчиком грозя... * Снова здесь, заглядываешь в душу Пристально: "Что прячу я внутри?" Проверяешь, вдруг возьму и струшу... Я не струшу, только ты не ври! * Резких слов не прячь в невинной шутке, Коль пришёл с подарком и добром! Подарив мне глазки-незабудки, Не махай наточенным серпом... * Не уйду, ты сам об этом знаешь, Если ты однажды не предашь... Вот читаешь, и опять вздыхаешь, Сняв колпак и клоунский кураж... ![]() |
![]() Она такая..Она не сдастся! С глазами цвета "Упал отжался!" С такою силой!В фигуре хрупкой Ну что ты,милый,какие шутки.. Она не сдастся..Она такая! Не лезь к ней в душу,с печалью Кая Она поманет,и ты растаешь.. Но не догонишь..Она летает! Она не к счастью..Она- НЕсчастье! В её ошибках бушуют страсти! В её печалях,печали неба.. А ты,домашний..Ты в небе не был Она летает!..Она такая.. А ночью плачет..О ком?..не знает.. ![]() |
Я сейчас пылаю страстью и хочу тебя поверь,
Даже в этот день ненастный, я тебе открою дверь В моё сердце дверь открою, буду ждать тебя всегда! И любовь меня накроет одеялом волшебства. Вмиг войду я в мир чудесный, полон чувств и теплоты Ощутить твой взгляд небесный, это были лишь мечты! Но сейчас мы ближе стали, будем чувствовать сильней Ту любовь, что долго ждали и мечты придут быстрей. Будем мы любовь нести, через этот мир опасный Сможем мы себя спасти даже в этот день ненастный. |
Тишина
Ты молчалива и скромна,
Приходишь ты всегда одна, Как хорошо порой с тобой Тебя зовут все тишиной. Ты все поставишь на места, И скажешь путные слова. Ты все осудишь и простишь Ты говоришь, но ты молчишь. Ты никогда не накричишь, Ты только шепчешь и молчишь, Ты всех уводишь за собой Тебя зовут все тишиной. |
росой омыты луга заливные,
звезда,мерцая,нам шлёт позывные. луна указала тропу одинокую к реке,несущей воды глубокие. и мы на лодке плывём по течению, я тебя целовал,не спросив разрешения. ты прижалась ко мне,не сказав ни слова, а над рекой заря занималась снова. изумруд листвы наших плеч касался, от нашей любви вдруг весь мир взорвался, но это был не конец света- то была гроза в середине лета. |
Тао Юань-мин (365 - 427 гг.)
Небо с землей не обращаются в тлен. Рекам, горам вовеки не знать перемен. Травы, цветы увянут в положенный срок, Но после стужи новый пробьется росток. Хоть говорим - совершенные мы существа, Как же несхожи с нами цветы и трава! Если кончины гибельный час настает, В мир человека больше ничто не вернет. Скрылся в земле, плач похоронный затих. Все, что осталось - воспоминания родных. Мертвые вещи напоминают о нем. Взглянем на них - скорбные слезы прольем. Я, как и ты, бессмертия достичь не сумел. Жизни моей тоже положен предел. Не сожалей, что иная судьба не дана. Лучше, мой друг, выпьем по чарке вина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot