![]() |
О заработке у музыкантов
Всегда удивительно слышать истории про знаменитых музыкантов, которые до своей известности были буквально на социальном дне. Пресли, Джексон, Меркури и многие другие. Я очень долго пытался найти кого-нибудь из них кто пошел на риск и разбогател еще до известности. К сожалению, таковых я не нашел. Если увидите что-нибудь буду рад посмотреть. На затравку только фото motorhead. Сам я тоже пытаюсь, заходите вместе повеселимся: https://betting.moscow/bingoboom/
|
1981 - 38 лет назад британская группа Electric Light Orchestra (ELO) продюсера и музыканта Джефа Линна выпустила студийный альбом "Time". Концептуальная пластинка полностью состояла из хитов, наиболее яркие из них "Ticket To The Moon", "Twilight", "Yours Truly 2095"
![]() |
(h)(h) Спасибо за сообщение о меломанах,Вячеслав!
|
1982 - 37 лет назад сингл Human League "Don't You Want Me" № 1 в США и Англии
![]() |
1987 - 32 года назад сингл Pet Shop Boys "It's A Sin" № 1 в Англии, второй на вершине чарта группы.
![]() |
1973 - 46 лет назад Queen выпустили свой дебютный сингл "‘Keep Yourself Alive" в Англии
![]() |
(h)(h) Спасибо за сообщение о меломанах, Вячеслав.
|
1965 - 54 года назад хит №1 журнала Billboard "(I Can't Get No) Satisfaction" от The Rolling Stones
![]() |
(h)(h) Спасибо за сообщение о меломанах,Вячеслав!
|
1984 - 35 лет назад альбом Брюса Спрингстина (Bruce Springsteen) "Born In The USA" № 1 в Америке. Всего пластинка провела в чарте на родине 139 недели
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot