![]() |
Вячеслав Серёгин-Давай пожмём друг другу руки
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10395108
Вячеслав Серёгин-Давай пожмём друг другу руки ![]() Музыка В. Сидорова Слова А. Шмульяна Когда простым и добрым взором Ласкаешь ты меня, мой друг, Необычайным цветным узором Земля и небо вспыхивают вдруг. Веселья час и боль разлуки Хочу делить с тобой всегда. Давай пожмем друг другу руки, И в дальний путь на долгие года. Мы так близки, что слов не нужно, Чтоб повторять друг другу вновь, Что наша нежность и наша дружба Сильнее страсти, больше, чем любовь! Веселья час придет к нам снова, Вернешься ты, и вот тогда, Тогда дадим друг другу слово, Что будем вместе, вместе навсегда! ![]() |
Вячеслав Серёгин-Юная богиня
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10395233
А вот так звучит эта песня в моём исполнении:D(h) Текст песни Игоря Николаева - Юная богиня (1989 г. ) Премьера композиции была в 1989 году в программе `Что? Где? Когда?` Я еще не смею прикоснуться к мечте, Кажется, что это только сон. Юная богиня в белоснежной фате, Девочка, в которую я влюблен. Юная богиня Нежности и чистоты, Юная богиня, Мне улыбаешься ты. Юная богиня Нежности и чистоты, Юная богиня, Мне улыбаешься ты. Ты среди подруг своих прекраснее всех В отраженьи свадебных зеркал. Я люблю твои глаза, твой голос, твой смех, Я хочу, чтобы он никогда не смолкал. Юная богиня Нежности и чистоты, Юная богиня, Мне улыбаешься ты. Юная богиня Нежности и чистоты, Юная богиня, Мне улыбаешься ты. ![]() |
Вячеслав Серёгин-Я вспоминаю
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10395245
Песня Юрия Антонова в моём исполнении:D(h) ![]() Авторы: Ю. Антонов - Л. Фадеев В январских снегах замерзают рассветы, На белых дорогах колдует пурга, И видится мне раскаленное лето, И рыжее солнце на желтых стогах. Припев: Я вспоминаю, тебя вспоминаю, Та радость шальная прошла, как заря. Летящей походкой ты вышла из мая И скрылась из глаз в пелене января. Летящей походкой ты вышла из мая И скрылась из глаз в пелене января. Шесть месяцев были на небыль похожи, Пришли ниоткуда, ушли в никуда. Пускай мы во многом с тобою несхожи, Но в главном мы были едины всегда. Припев: Я вспоминаю, тебя вспоминаю, Та радость шальная прошла, как заря. Летящей походкой ты вышла из мая И скрылась из глаз в пелене января. Летящей походкой ты вышла из мая И скрылась из глаз в пелене января. А, может быть, ты - перелетная птица, И холод зимы убивает тебя. И, хочется верить, весной возвратится Все то, чем так коротко счастлив был я. Припев: Я вспоминаю, тебя вспоминаю, Та радость шальная прошла, как заря. Летящей походкой ты вышла из мая И скрылась из глаз в пелене января. Летящей походкой ты вышла из мая И скрылась из глаз в пелене января. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Я буду ждать тебя
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10395257
Вячеслав Серёгин-Я буду ждать тебя(h) Вот решил спеть довольно популярную женскую песню....и как всегда по своему.... :D Музыка: Зацепин А. Текст: Гаджикасимов О. Я смотрю с тоской на бархан Снова твой ушел караван Злой самум засыпал следы Но всегда и везде помни ты Припев: Я буду ждать тебя Возле пальм у трех дорог. Знаю я, вернешься ты, Как бы ни был путь далек. Не стану верить я Ни в судьбу, ни в грозный рок. Все равно дождусь тебя Возле пальм у трех дорог. Если вдруг собьешься с пути, На звезду Инан погляди: Это наш с тобой талисман, Он спасет от бед караван, Припев. Снова белый лотос расцвел, Что ж твой караван не пришел? И хотя надежд больше нет, Все равно даже тысячу лет... Припев: Я буду ждать тебя Возле пальм у трех дорог. Знаю я, вернешься ты, Как бы ни был путь далек. Не стану верить я Ни в судьбу, ни в грозный рок. Все равно дождусь тебя Возле пальм у трех дорог. ![]() |
Цитата:
![]() Прекрасное , нежное,душевное ,великолепное исполнение песни" Я буду ждать тебя", музыка Зацепина А. ,текст Гаджикасимова О. мне по душе и сердцу. Рада прекрасным картинам,дополняющим содержание музыки.Благодарю, Вячеслав,за шедевр-исполнение песни.Молодец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot