![]() |
Цитата:
![]() |
Вложений: 1
Как проходит ночь Твоя без Меня -я не знаю.
Для Меня она без Тебя -просто мУка. Так ,Родной,по Тебе я безумно скучаю. Тяжела и мучительна долгая эта разлука. Сердце рвется к Тебе безудержно птицей. Сквозь преграды несясь временные и расстояние. Верно это Судьба наградила Счастьем влюбиться. Вопреки всем законам и формулам Мироздания. |
НЕ КАЖДОМУ ДАНО УСЛЫШАТЬ СЕРДЦЕМ...
ТЫ КЛАПАНЫ ЛИШЬ СЕРДЦА РАСПАХНУТЬ СУМЕЙ.. И СРАЗУ ВСЕ ПОЙМЕШЬ, УСЛЫШИШЬ... КАК ОЖИДАНИЕМ ТОМИШЬСЯ,КОГДА ТАК БЕЗГРАНИЧНО ЛЮБИШЬ... НЕУДЕРЖИМО РВЕШЬСЯ ПОЛЕТЕТЬ ЗА ГОРИЗОНТ... ГДЕ ТЫ К ЛЮБИМОМУ ВНОВЬ СМОЖЕШЬ ПРИКОСНУТЬСЯ... ХОТЬ ВЗГЛЯДОМ, ИЛЬ РУКОЙ, А МОЖЕТ СЕРДЦЕМ... НЕ ВСЕ ЛЬ РАВНО, ВЕДЬ ГЛАВНОЕ,ЧТО СНОВА ВМЕСТЕ... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Славочка, огромное спасибо, за прелестное оформление стихов. я думала, что они совершенно никому не интересны.... Приятно, что заметил)
|
Цитата:
|
Не все можно написать, Славный, А то что можно, не каждому дано понять....У всех порог чувственности разный, и кому то совершенно неинтересны чужие эмоции, а может даже и не нужны.Благодарна, что ты так дополнил мою тему.Спасибо!!!
|
На конкурсе...
Славный, Ты хотел услышать скромное выступление ...Пожалуйста.
Конечно же, как всегда, не очень довольна. Знаю, что Ты увидишь все , что может увидеть профессионал... и не промолчишь о всех плюсах и минусах)))) http://video.mail.ru/list/lera_003/_myvideo/2071.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot