Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Культура и Искусство (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Афоризмы (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=37020)

Лилия Баймухаметова 12.09.2016 21:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Лилия Баймухаметова (Сообщение 321522)
Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества.
Василий Александрович Сухомлинский

(h) Артист, художник, поэт или музыкант своим возвышенным или прекрасным удовлетворяет эстетическое чувство; но это варварское удовлетворение, оно сродни половому инстинкту, ибо он отдает вам еще и самого себя.
Сомерсет Моэм

Лилия Баймухаметова 13.09.2016 03:28

Цитата:

Сообщение от Лилия Баймухаметова (Сообщение 321535)
(h) Артист, художник, поэт или музыкант своим возвышенным или прекрасным удовлетворяет эстетическое чувство; но это варварское удовлетворение, оно сродни половому инстинкту, ибо он отдает вам еще и самого себя.
Сомерсет Моэм

Современные трубадуры пользуются не мандолинами, а автомобильными гудками.
:) Игорь Федорович Стравинский

Лилия Баймухаметова 14.09.2016 05:15

Цитата:

Сообщение от Лилия Баймухаметова (Сообщение 321536)
Современные трубадуры пользуются не мандолинами, а автомобильными гудками.
:) Игорь Федорович Стравинский

(h)(h)
Русский народ - один из самых музыкальных во всем мире. Он славился этим с глубокой древности. Сквозь все столетия русский народ, в этом отношении непоколебимый и непотрясаемый , пронес свою народную песнь.
Владимир Васильевич Стасов

Лилия Баймухаметова 15.09.2016 05:47

Цитата:

Сообщение от Лилия Баймухаметова (Сообщение 321549)
(h)(h)
Русский народ - один из самых музыкальных во всем мире. Он славился этим с глубокой древности. Сквозь все столетия русский народ, в этом отношении непоколебимый и непотрясаемый , пронес свою народную песнь.

(h)(h) Нигде народная песня не играла и не играет такой роли, как в нашем народе, нигде она не сохранилась в таком богатстве, силе и разнообразии, как у нас.

Лилия Баймухаметова 16.09.2016 05:11

Цитата:

Сообщение от Лилия Баймухаметова (Сообщение 321559)
(h)(h) Нигде народная песня не играла и не играет такой роли, как в нашем народе, нигде она не сохранилась в таком богатстве, силе и разнообразии, как у нас.

(h)(h) Музыка так же, как и всякий другой человеческий язык, должна быть неразлучна с народом, с почвою этого народа, с его историческим развитием.

Лилия Баймухаметова 17.09.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от Лилия Баймухаметова (Сообщение 321571)
(h)(h) Музыка так же, как и всякий другой человеческий язык, должна быть неразлучна с народом, с почвою этого народа, с его историческим развитием.

Мелодия - душа всего... Без мысли нет поэта, без мелодии - музыки. Владимир Васильевич Стасов

Лилия Баймухаметова 18.09.2016 05:04

Цитата:

Сообщение от Лилия Баймухаметова (Сообщение 321590)
Мелодия - душа всего... Без мысли нет поэта, без мелодии - музыки. Владимир Васильевич Стасов

(h) Когда я создаю музыку, я всегда надеюсь, что моя музыка подарит радость многим людям. Если так и получается, я очень счастлив. Дарить радость - вот что делает меня счастливым.
Майкл Джексон

Лилия Баймухаметова 19.09.2016 05:15

Цитата:

Сообщение от Лилия Баймухаметова (Сообщение 321600)
(h) Когда я создаю музыку, я всегда надеюсь, что моя музыка подарит радость многим людям. Если так и получается, я очень счастлив. Дарить радость - вот что делает меня счастливым.
Майкл Джексон

(h)
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем.
Эдвард Григ

Лилия Баймухаметова 20.09.2016 05:22

Цитата:

Сообщение от Лилия Баймухаметова (Сообщение 321615)
(h)
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем.
Эдвард Григ

(h)(h) Каждый день следует прослушать хоть одну песенку, посмотреть на хорошую картину и, если возможно, прочитать хоть какое-нибудь мудрое изречение.
Иоганн Вольфганг Гёте

Лилия Баймухаметова 21.09.2016 07:31

Цитата:

Сообщение от Лилия Баймухаметова (Сообщение 321626)
(h)(h) Каждый день следует прослушать хоть одну песенку, посмотреть на хорошую картину и, если возможно, прочитать хоть какое-нибудь мудрое изречение.
Иоганн Вольфганг Гёте

(h)
Из всех искусств музыка-самое человечное и распространенное.
Жан-Поль.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot