![]() |
Всё может быть, и быть всё может.
Но одного не может быть. Не может быть, и быть не может, Того, чего не может быть. Всё может быть и всё быть может, И всё, конечно, может быть, Но только быть того не может, Чего совсем не может быть. Всё может быть, и всё быть может. И лишь того не может быть, Чего, быть может, быть не может. Всё остальное может быть. Всё может быть, и всё быть может. Быть может то, что может быть. И даже то, что быть не может, Быть может, тоже может быть. Всё может быть и быть всё может. Но лишь того не может быть, Чего уж точно быть не может, Но даже это может быть. Всё может быть и быть всё может, Но лишь того не может быть, Чего и вовсе быть не может, И то за деньги может быть. |
Я повстречала его весною...
...Я повстречала его весною, Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный... Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания не обращала - Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану, То вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там открыта зубная паста! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: «Почистил зубы – закрой, блин, тюбик!» А он, скотина - ну как нарочно: «Всё это, Глаша - будет - второстепенно!» Скажите, девки, - ну разве можно Любить и гадить одновременно?! И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-меду Лежит закрытый. Какая прелесть...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Это мы придумали пить до 9 утра, а в 8 уже быть на работе.
- Только у нас люди летят на "Поле Чудес" из Владивостока за 30 тыс. рублей что бы выиграть…электрочайник. - Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей. - Только мы можем зарабатывать 6 000 рублей в месяц , а тратить 30 000. - Это мы приходим на День рожденье голодными, но уже выпившими. - Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги. - Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны… мамам. - Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому! - Это у нас 8 Марта и геморрой - слова синонимы! - Это наши школьники могут рассказать о Турции и Египте больше, чем учителя. - Это наши женщины любят ушами, а ненавидят. сковородками! - Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая…трижды. - Это у нас даже лежачие полицейские берут взятки. - Только наши лифты - еще и туалеты! - Это мы когда едим на рыбалку покупаем водку, а когда возвращаемся –рыбу. - Это наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой. - Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню. - Это мы придумали есть арбузы перед сном , что бы встать пораньше. - Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо. - Это мы готовы продать хрущевку, что бы купить «путинку». - Это у нас армия, которую боятся все…. все парни до 27 лет. - Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги. - Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку , что бы от одного страдали дети , а от другого взрослые. - Это мы громче всех кричим «Горько!» и «Занято!». - Это для нас лужи -по щиколоту, море -по колено, а океан- по … - Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании. - Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей. - Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. - Это мы придумали 5000-ные купюры, что бы доводить до инфаркта водителей маршруток. - Это мы едим грязные билеты в трамваях, что бы повезло! - Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры. - Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара! - Это у нас единица измерения пива-ящик! - Только в нашей стране, тот кто спрашивает у тебя покурить на улице, на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон! - Только в нашей стране спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия. - Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его хрен завяжешь. |
|
|
по-моему прям случай из жизни)
|
Помню август.Терпкий вкус каштаноф.
Рвал закат на части неба край. Я тибе пренёс букет тюльпанаф, Водки, агурцоф и каравай. Ноч была гарячею и влажнаю, И кружилась кругам галава. Я тибе сказал в тот вечир важные, Главные какие-та слава. Помню, с дрожью из кармана вылавил Залатого круглешок кольца, Я ево собственнаручно выплавил Из каронок стараво атца. Помню, мы брели алеей тёмнаю, Где-та горн хрипел, атбой трубя. Пад луною жолтою, агромною, Ты ищезла. Раз – и нет тибя. Пачему в тени густой акации Ты ищезла вдруг – и след прастыл? Патаму что люк канализации Пьяный слесарь крышкай не закрыл. Патаму радную между глыбами И нисёт ванючая струя. И типерь с бальшими Гавнарыбами Плавает любимая мая. И нисёт её плахая речка, В ней ана нашла паследний кров. И блистит на пальчике калечко Из атцовских залатых зубов. И куда любофь маю, мичту маю, Речка-Гавнатечка завидёт? Время лечит. Фсё прайдёт, я думаю. Фсё праходит..И любофь прайдёт… |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot