![]() |
Цитата:
![]() Графиня Не пишите мне писем, дорогая графиня Для сурового часа, письма слишком нежны Я и так сберегу, ваше светлое имя Как ромашку от пули на поле войны Я и так сберегу, ваше светлое имя Как ромашку от пули на поле войны Пусть в безумной России, не найти мне приюта И в крови захлебнулись, леса и поля Но осталась минута, нашей боли минута Чтоб проститься с отчизной с борта корабля Но осталась минута, нашей боли минута Чтоб проститься с Россией с борта корабля Не хочу пропадать я, в Истамбуле турецком Без любви и без славы, орденов и погон Ах, графиня, поверьте, наболевшему сердцу Я лишь в вас и в Россию, был страстно влюблён Не пишите, графиня, нет в живых адресата Упустили Россию, как сквозь пальцы песок Ах, родная отчизна, разве ты виновата? Что пускаю я пулю в поседевший висок Ах, Россия, Россия, разве ты виновата? Что пускаю я пулю в поседевший висок авт не известен |
Цитата:
|
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10201184
Господа аристократы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Точность-мать порядка! |
Цитата:
|
Цитата:
Только монархия может спасти Россию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж............ребята,я думаю что это прикол такой,на счёт не то культа личности,не то юмор у вас такой странный,все коменты в превосходных степенях ,я всё жду когда прозвучит "Гений всех времён и народов" Цитата: Сообщение от Кудряшка298 Я в восторге!!!!!!!!!!!!!! Как исполнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво! Какие стихи божественные! Мой поклон низкий перед твоим талантом! Господа "Дворяне" вы восхищаетесь тем что одни русские срубали головы другим,что то мне подсказывает что так же вы при коммунистах восхищались красными "рубщиками голов". Война гражданская это не повод для восхищения,потому как брат шёл на брата, а сын на отца .............мозг дан "человекам" что б думать,а голова не только для того что б ей есть..........:giggle: "За веру,за отечество,за древний род дворянский Она срубала головы у красных партизан...." Странно когда люди одновременно и Сталина "любят" и считают себя Монархистами............:giggle: Надеюсь ни кто из дворян- Сталинистов не обиделся:D 2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot