![]() |
Вячеслав Серёгин -Около камина
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10201308
Авторская песня Вячеслава Серёгина - Около камина Ты прошептала,сидя около камина: "Сыграй мне что-нибудь сегодня для души",- И темноту пронзили звуки клавесина Морозным вечером,в сиреневой тиши. Припев: Пылал камин рубиновым закатом. Дрожала в воздухе прозрачная печаль, А в канделябре догорала виновато Твоей рукой в ночи зажжённая свеча. В заледенелое окно луна светила. Мороз рождественский на улице трещал, А нам с тобой вдвоём в тепле уютно было, Где клавесин мой для тебя в ночи звучал. Припев: Вячеслав Серёгин ![]() |
Без тебя уже невозможно - Вячеслав Серёгин
|
Очень красивый романс! Спасибо!
|
Люблю Булгакова и его роман Бег особенно! Печальные времена!
Песня получилась хорошая Спасибо Уходили мы из Крыма Среди дыма и огня, Я с кормы все время мимо В своего стрелял коня. А он плыл, изнемогая, За высокою кормой, Все не веря, все не зная, Что прощается со мной. Сколько раз одной могилы Ожидали мы в бою. Конь все плыл, теряя силы, Веря в преданность мою. Мой денщик стрелял не мимо, Покраснела чуть вода… Уходящий берег Крыма Я запомнил навсегда. |
Цитата:
Я как в шоке! Так прожить песню ,вложив в неё столько любви и жизни мог только ты! Спасибо милый! От нежности и страсти появляются крылья И хочется летать, жить и любить! Жить красиво, одаривая взаимными чувствами любимых! ![]() Как хорошо вдвоём наедине!.. Полна оттенками беседа: Улыбки, взгляды, драма на лице, Варианты разные ответа... Надеждой полнятся глаза, Теперь они в мечте поплыли, Желания страстного жара, Ресницами взмахнули крылья... И скачут тени на стене. На смену дня приходит вечер. Как хорошо вдвоём наедине!.. Одни мы на большой планете... Эти стихи опубликованы авт barmalyusha |
Спасибо,Алёнка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авторская песня Вячеслава Серёгина - Серые фигуры
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10201342
Эта песня написана мной по мотивам книги Р.Гуля Ледяной поход. ![]() |
Хорошо спето, реалистично!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot