![]() |
«Позвольте прежде мне одно сказать
О том, как боль терпеть не в силах, Я к Вам пришла, ведь я устала ждать И прятаться в плакучих ивах. Как к грусти я высокой восхожу, Роняя слёзы вечерами. О том, как тихо я с ума схожу, Теряя почву под ногами». Колдун смешал её слезу в воде И не сказал в ответ ни слова. Мир задышал свободой, ведь везде Любовью завладела воля. Но вместо согревающих огней Вселенную покрыли льдины. Как холодно, когда нет у людей В сердцах животворящей силы. |
евдоким русаков
НА РЕКЕ
Щекочет кожу струй прохлада, и пахнет мятой луговой, вскипает зной.Коровье стадо идёт бредёт на водопой. Вдали весёлый смех девчонок, а здесь река шумит,поёт, из волн течением кручёным на глубине верёвки вьёт. Нырну- всё станет тише,глуше... Лишь стайка рыбок подо мной да перламутровый ракушник блестит под чистою водой. |
![]() Хочу быть робкой, тихой нежной! На крыльях ангельских лечу. А ты опять с улыбкой прежней Мне сразу выпалил: Хочу! И взгляд какой-то ненормальный, /в душЕ ты, видно, не поэт/ Но мой характер экстремальный, Поэтому сказала: Нет. Сказала так, и сразу крылья Упали на пол, шелестя... Все были тщетными усилья, Твоя, мой милый, не взяла. Не получилось стать мне робкой, Когда внутри горит огонь. Эмоции стреляют пробкой, Шампанским стала я с тобой. Давно угасли ссоры, свечи, Разбита ваза, сломан стол. И не прошёл напрасно вечер, И не закончился наш спор... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=arg9o...el_video_title ![]() |
![]() Я на руки тебя подниму, Весь свой жар и Любовь отдавая, И как девочку, к сердцу прижму - Отдохни на руках, дорогая! Сколько боли в себе ты несёшь, В суете и делах утопаешь, И зачем ты на свете живёшь, Вновь спросить у себя забываешь. Хоть на миг свою душу открой И в Любви утони, словно в море. Я же рядом сегодня с тобой, Нас теперь уже,милая, двое. Но опять от меня ты бежишь, Тебе что-то поверить мешает. Но одно мне хотя бы скажи: Почему тебя нежность пугает? ![]() |
Казнись и душу Вечности готовь,
Давай зароки, отвергай любовь, А том весна! Придет и вынет розы! И покаянья плащ разорван вновь! |
Не верь, когда скажу, что ты не нужен,
Не верь словам моим, не верь глазам. Разлукой между нами вьюга кружит, И заметает созданный наш храм. Не верь, когда скажу, что мы чужие, Что наше время истекло давно, Что открываю истины иные, И жизни пью роскошное вино. Не верь, что без тебя живу я сладко. Не верь, что тороплюсь и мне пора. Не верь, что жизнь моя проходит гладко, И завтра будет лучше, чем вчера... Останови! Не дай пройти мне мимо. Шепни, что я одна тебе нужна, Что я всегда была твоей любимой, И всё плохое позабыть должна. Останови меня ! Я всё начну сначала, Пока душа полна ещё огня. Я без тебя сильней, увы - не стала Останови.. я слабой быть хочу в твоих руках.. |
Dark-Angel
Не сойти бы мне с ума
От компании с одиночеством Без тебя я совсем один Грустно так, волком выть хочется Пропадаю будто зверь раненый Стынет кровь в жилах моих Не могу я уснуть ,в ожидании Ну когда же настанет тот миг Когда тихо откроются двери На пороге появишься ты И утихнут в душе метели Но пока это только мечты За окном будто бы за компанию Проливается небо дождём Ну а я всё грущу в ожидании Жду тот миг когда будем вдвоём... |
РОБЕРТ БЕРНС
ПОЦЕЛУЙ
Влажная печать призназнаний, обещанье тайных нег- поцелуй,подснежник ранний, свежий,чистый,словно снег. Молчаливая уступка, страсти детская игра, дружба голубя с голубкой, счастья первая пора. Радость в грустном расставанье и вопрос:когда ж опять?.. Где слова,чтобы названье этим чувствам отыскать? |
В САД ! ВСЕ В САД !
![]() О нимфа сада,дивный облик твой-- Живой укор красотам небывалым Того,кто стыл над водяным зерцалом, И той,что пред Троянцем шла нагой. В твоём саду у Вишен вкус хмельной-- Как много сласти в этом соке алом! О,уступи,сладчайшая,хоть в малом: От Вишен не гони своей рукой! Хоть в страсти я ума отбросил груз И,в ход пустив и смелость и отвагу, На нежной вишни совершил укус, Прости мой промах,не гони беднягу. Клянусь,что впредь,вкушая благодать, Я стану целовать,а не кусать! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=tkQF4v9B6bU ![]() |
![]() Её губы пахнут ветром, Мелкий дождь - её слеза. На лице лучи рассвета, Словно ночь её глаза. Словно день её улыбка, Вся похожая на сон. Без неё не жизнь, а пытка, Я давно в неё влюблён! Её губы пахнут ветром - Аромат ванильных грёз. Нет другой ни в мире этом, Ни среди бескрайних звёзд. Её губы пахнут ветром Уносящим в никуда, Через осень, зиму, в лето! Её губы - навсегда! http://www.youtube.com/watch?v=DigZt...el_video_title ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot