![]() |
Ilmarinen
Не заглядывай мне в душу -
Я молю тебя об этом. Отвернись скорей. Послушай, Как любовь мерцает светом. И подумай, что, возможно, Мы с тобой не одиноки. Пусть поверить в это сложно, Ведь созвездья так далёки... Ты останься таким милым, Чтоб я знала, что ты будешь Приходить к тем волнам синим, Что меня ты не забудешь. Чтоб я верила, как прежде, В чудеса и сны из сказок; Чтоб оставила надежде Души выученных масок... |
Ilmarinen
Ты любишь дьявола,
А он тебя - не любит. Любовь по правилам Не для него будет. Ты любишь искренне, А он лишь всё смеётся. Слезами чистыми Твоё сердечко бьётся. Но ты надеешься, Что он тебя заметит. И в миг осмелишься Нарушить все запреты. Но он бесчувственен И холоден, как зеркало. Играет душами Одними только светлыми |
![]() А вы смотрели клоуну в глаза? Они полны такой немой печали... Пусть тушью нарисована слеза, А вы поверх живую замечали? * Я в темноте сжимала кулаки, К нему хотелось на арену, к свету, Чтоб отвести тычки и тумаки, Его обидчиков призвать к ответу. * Так в детстве я сидела, чуть дыша, Не понимая - что же все смеются... И трепыхалась голубем душа - Одним из тех, что из цилиндра рвутся. * И были в цирке радость, и восторг, И сердце от полётов замирало... Но чуждым детскому уму был торг, И в этом споре жалость побеждала. * А вы смотрели клоуну в глаза - Они полны такой немой печали, Пусть тушью нарисована слеза, А вы поверх живую замечали? ![]() |
![]() Сгореть,как вспышка,изнутри.. Вспороть о боль тупую вены.. И душу выкупать в крови От этой подленькой измены.. Он всех желал..и не одну!.. В нём только похоть вожделела. Глотая женщин, как еду, Плевал ей в душу,брал лишь тело.. Закон Волков познала точно: "В капкане лапу - отгрызи!" И захлебнувшись кровью..молча.. Пока жива ещё...беги!!.. ![]() |
![]() ...Она волчицею стала свободной С воем несётся в волчьей стае... ...А недавно женой благородной Жизнь кружила её кругами... ...А теперь её жизнь с волками С обнажённой душой,без платья... ...Несётся по ночи,сверкая клыками С ней рядом степные братья... ...Они приняли за свою, за волчицу Взяли без страха,условий в стаю... ...Только с ними смогла забыться Танец Луне исполняя... ...Чёрным шёлком ночным обернулась Песнь Одиночества в Ночи завывая... ...На свободе стала собою,проснулась И несётся по степи,разум теряя... ...Не вернётся к вам больше люди Жить останется вместе с волками... ...Пусть даже если нарвётся на пулю Жизнь честнее и чище в стае… ![]() |
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. |
Девушку в платьице розовом,
Угощал я соком березовым, Ну а губы алые, сладкие, Целовал тихо, украдкою. Ты была немножко, беспечная, И любовь нам казалась вечною, В ответ березка ветвями качала, И сережкою нас повенчала. Под ногами трава зеленая, Мы с тобою очень, влюбленные, Солнце лучики шлет игривые, Мы стоим под березкой счастливые. А ты мило мне улыбаешься, И ветвями чуть-чуть прикрываешься, А глаза блестят изумрудные, Два фонарика милые, чудные. И черты твои нежные, чистые, Волной волосы, золотистые, Они на солнце сейчас отливаются, Переливом в глазах отражаются. Для любви весна время милое, Ты стоишь у березки красивая, И колышется платья цвет розовый, Ах, спасибо тебе, сок березовый. |
м.исаковский
МЫ С ТОБОЮ НЕ ДРУЖИЛИ...
Мы с тобою не дружили, не встречались по весне, но глаза твои большие не дают покоя мне. Думал я,что позабуду. обойду их стороной, но они везде и всюду всё стоят передо мной. Словно мне без их привета в жизни горек каждый час, словно мне дороги нету на земле без этих глаз. Может ты сама не рада, но должна же ты понять: с этим делать что-то надо, надо что-то предпринять. |
Мягкой лапкой коснёшься лица, промурлычешь - здравствуй любимый,
Ты такая на свете одна, кошка -девушка с взглядом игривым. Нетерпением, ласковым "мяу", ты напомнишь о старом желанье, Тихо скажешь- я только твоя, словно видишь моё подсознанье... Да, я твой не доверчивый кот, в нос лизнуть тебя что ли от скуки, Знаю я, что меня ты поймёшь, вдруг услышав сердечные стуки. Ты мой ангел с кошачьей душой, хоть сама по себе ты гуляешь, Я такой же, немножечко твой, навсегда, что меня и пугает..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot