![]() |
Ты меня стебанула, тема была для меня не важная и я тактично промолчал, но ты продолжила стебаться и на следующий день. Я подумал- почему не пойти на встречу хорошему человеку.:p
На стеб других я в конечном итоге не обижаюсь (потому что по опыту не даю о себе почти никакой информации, а значит почти не уязвим). Отношусь к тебе также как и в первый день знакомства, думаю что определил тебя правильно.;) Жизнь как зебра, и это только кажется что твои проблемы самые проблемистые, а твое благосостояние самое состоятельное.:) |
:) Твои мысли-твои скакуны.Но ты не переживай,потому как ты всё равно быстрее.:)
Неверно обрисовываешь ситуацию,потому как,если бы ты не хотел стёба,то на мой простой человеческий вопрос прозвучал бы твой простой человеческий ответ.А не куча советов в виде витиеватого стёба. Некрасиво это:причитать,получив то,чего просил.Достойно надо принимать и поражение и победу. Согласна,что жизнь как зебра и никто тебе не виноват,что ты двигаешься по разделительной.:) Ты прав всегда найдутся люди более умные и более состоятельные.Поэтому не причитай,а учись.:p П.С. А определить ты меня никуда не можешь-для этого надо полномочия,погоны или заключение врачебной комиссии.У тебя этого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:giggle: Туговат совсем,я ж объяснила почему ответила в своей теме,чтоб народ песенку послушал.:pНу,пропустил бы пост,не отвечая как всегда:одним больше неотвечнным.Сам припёрся.
:giggle: Выведу за ухо,придав направление движения,если увижу в своей теме.:cool: |
[quote=ольга20112011;77233 Туговат совсем,я ж объяснила почему ответила в своей теме,чтоб народ песенку послушал.:pНу,пропустил бы пост,не отвечая как всегда:одним больше неотвечнным.Сам припёрся.
:giggle: Выведу за ухо,придав направление движения,если увижу в своей теме.:cool:[/QUOTE] И я тебя тоже люблю!:) |
Цитата:
|
Народ,тоже обалденная песенка Школина.Любит он свою родину-Дальний восток.:)
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9566041 "ХабарА";) |
Народ,хорошая песня со смыслом.У Школина,по-моему,нет песен ни о чём. :rolleyes:
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9566086 Школин "Ловцы синиц" :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot