![]() |
Цитата:
|
ДВА ПОПУГАЯ И ХОЗЯИН
[Геннадий Дергачев] :giggle: Сидели не на ветке Два попугая – в клетке: Один из них остряк, А другой простой дурак. Однажды, кажется, в апреле Они к хозяину подсели. Он возьми, да огласи: «Ну, какие же вы дураки!». Не смолчал попугай остряк, Ответствовал: «Сам дурак!». Хозяин ему по вые дал, - И шею его сломал. Второй же выкрикнул не так, А просто: «Попка – дурак!». За что и был награждён, Потому что хозяин польщен. Отсюда вывод такой: Ум не всегда большой, Когда нужда промолчать,- Начнёт дурака обличать. Который же с виду тупой, Имеет комфорт иной; Не нужно много ума, Где осторожность важна! |
Машка и бумажка
Машка кинула бумажку. «Подними бумажку, Машка! Видишь мусорный бачок. Вот в него и брось клочок». «Если брошу, что тогда?» «Я тебе конфету дам. Вот какая молодец! Получай свой леденец!» Леденец схватила Машка. «Машка, подними бумажку!» Антип Ушкин |
Марк Твен,находясь на светском рауте,беседовал с одной не очень приятной в общении дамой. Решив сделать ей комплимент,он заметил:
-Вы очаровательны! На что грубиянка ответила: -Не могу сказать о вас того же самого. Марк Твен улыбнулся и промолвил: -А вы сделайте, как я-соврите!:giggle: |
Цитата:
|
— Ты сам откуда?
— Из интернета. — Ооо, земляки!!!:D |
— Смотрите, это видео о том, как я провожу свой день. — Но это—же фотка, где ты лежишь на диване! — Нет! Это видео.
|
В больнице пациент говорит хирургу:
- Доктор, а правда, что меня завтра студент резать будет?:( - Правда.:rolleyes: - Доктор, он же меня зарежет!:horror: - ну, ничего.:rolleyes: Мы ему двоечку поставим.:giggle: |
![]() |
Особенно сволочи и помнили!:giggle::D:horror:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot