![]() |
про врачей
- Интересно, почему это доктор держит в кабинете скелет?
- Возможно это его первый пациент... Больной, испуганно: - Доктор! Доктор! Что за диагноз вы мне пишете? Доктор, бодро: - Не волнуйтесь, это не диагноз, это - некролог... Беседуют два врача. - Ты знаешь, вчера умер больной, которого я лечил от язвы. Вскрытие показало, что у него был рак. - Это что, - говорит второй, - я недавно одного месяц от желтухи лечил. Оказалось - китаец. |
Женщина говорит приятельнице:
-Никогда не бери мужа на показ мод! -Но почему? -Это невыгодно для обоих: ты начинаешь мечтать о новом платье, а он - о новой жене. Разговор двух соседок. -Я удивляюсь: раньше твой муж шлялся по кабакам, гулял,а теперь в 6 часов уже дома. Как тебе это удалось? -Просто.Когда он поздно приходил,я через дверь спрашивала: "Петя,это ты?" -И всё? -Да. -А в чём прикол? -В том,что мой муж Коля. Мужик говорит приятелям: -У меня жена дома-как президент! -Что,самая главная? -Нет,каждые 4 года я выбираю себе другую. |
- Я все бросил! И пить, и курить, и жену!
- А жену зачем? - А не заслужила она такого счастья! |
Мужик говорит соседу:
-Вася,ты слышал,что у нас в доме произошло? -Что такое? -Да тут воры мента обокрали. -Беспредел...совсем офигели...У своих воруют... Дочь приходит домой поздно ночью.Мать настороженно: -Дочка,ты что пила? Дочь мрачно: -Нет,Петя сказал,что я доска. Муж с женой лежат в постели,занимаются сексом. Муж сурово говорит жене: -Оргазм был?! Жена робко тихим голосом: -Был... -Что надо сказать?! -Спасибо... |
Секс с деловой женщиной.
-Можно? -Войдите! -Где продаётся виагра для женщин? -В любом ювелирном магазине! В Чечню привезли шоу с крокодилами. Было очень страшно.Но,переборов страх, крокодилы всё-таки выступили. -Чем русская мечта отличается от американской? -Американская мечта - заработать миллион. Русская мечта - миллион потратить. Объявление. "Тамбовскому метрополитену требуются машинисты, помощники машинистов.билетные кассиры,рельсы,шпалы,вагоны и длинный туннель под землёй. |
Неизвестные изнасиловали 35-летнюю девочку.
Родители требуют найти и наградить негодяев. На золотой свадьбе муж разоткровенничался с приятелями: -Эх,если бы вы знали,скольким мужьям я наставил рога! Его жена замечает: -Эх,а я всего одному. Юный пионер Максим Галкин очень любил археологию и всё свободное время проводил на старых развалинах.Эти навыки ему пригодились и во взрослой жизни. Из разговора в провинции: -Как же много пьют москвичи! По радио говорят,что одних только пробок на улицах столько, что это затрудняет движение. |
Разговаривают двое приятелей.
-Ну всё,жизнь,можно сказать,удалась! Дом я построил,сына вырастил... -А как насчёт дерева? -А вот с деревом я разведусь. Женщина на приёме у врача. -Скажите,доктор,не вредно ли заводить ребёнка после сорока? -Я думаю,что на сороковом ребёнке можно было бы уже и остановиться. -Что такое любовь? -Любовь-это когда ты закрываешь глаза на недостатки партнёра,потом открываешь-хлоп, а уже дети. Пётр Первый,прорубая окно в Европу,не знал,что после начнётся такой сквозняк,который рассеет питерских по всей России и выметет из неё все деньги. |
Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо:
- ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!! Стоит мужик, подходит к нему симпатичная девушка и и спрашивает: - Вы не подскажете, как попасть в роддом? - Обязательно надо трахнуться, по другому не получится. Лес. Охотники отстреляли всех самок, и у зверей-самцов проблемы... И тут по лесу слух пошел, что Заяц за умеренную плату раздает всем доски с дырками. Ну, набрал Медведь морковки, принес Зайцу. Заяц подходит к забору,отрывает доску. - Получай, Мишенька! Медведь внимательно изучает доску сверху донизу. - Заяц, а где же дырка? Заяц на доску посмотрел. - Повезло тебе, Мишенька - целочка тебе досталась! |
Врач диктует практиканту:
- Пишите:"Черепная травма головы..." - Может быть, черепно-мозговая? - Нету у него мозгов, даже проверять нечего, - ответил врач, - раз на день рождения жены с любовницей припёрся. Железнодорожная кассирша жалуется начальнику вокзала: - Тут какой-то тип дразнится, строит мне рожи, кривя рот до уха и держит торчком палец у лба! - Дура - это глухонемой просит билет до Кривого Рога! Стоит грузин возле обрыва и плачет. Подъезжает к нему другой грузин: - Вай, Гоги, дорогой, почему плачешь? - Посматри туда - и показывает пальцем в обрыв, а там мерс разбитый в щепки лежит. - "Э, новый купишь, не расстраивайся". - "Посмотри на переднее сидение" - а там девушка лежит руки ноги отдельно. - Вах, не проблема, новую заведешь. - Посмотри что у неё во рту. - Вай, плач Гоги, плач. |
Пришла женщина к знахарке и говорит: "Вот у меня муж по
вечерам не очень активен...." Знахарка дает ей пакетик порошка и говорит, что подсыпай каждый вечер по щепотке в ужин мужу и все будет ОК. Сделала жена на ужин пельмени, не долго думая, высыпала в тарелку весь пакетик и пошла расстилать кровать.... Тут вбегает муж с огромными круглыми глазами (как блюдца) и кричит: - Жена, ты видела как пельмени трахаются? - Hет. - ТАК ИДИ ПОСМОТРИ !!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot