![]() |
На 1 января запланировали катание на санках! Если снег :Dне выпадет, это нас, конечно, огорчит, но не остановит!
|
Спонсор Нового года – косметика «Русская»: мужчины пьют, женщины хорошеют!:D
|
Иногда оказывается, что Новый год - это хорошо забытый старый.:D
|
Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: господи, что это за псих.:D
|
Время летит так, что я не успеваю к возрасту привыкнуть.:D
|
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.:D
|
Тест на определение возраста. Я всегда с собой беру видеокамеру. Если ты не просто прочитал эту фразу, а пропел, значит тебе больше 20 :D
1 января — день психической ломки автомобилиста... . и пробок вреде нет и ехать никуда не нужно... . |
Русские — удивительный народ: мы можем жить на последнее, еле сводя концы, но деньги бухать десять дней подряд у нас по-любому найдутся.:D
|
Не трудно отдать жене всю зарплату, трудно доказать ей, что это вся.:D
|
У американских женщин на ушах бриллианты , на шее жемчуга, на руках алмазы... А у наших женщин на ушах лапша , на руках дети, на шее Муж.:D
|
— Новогоднее обращение канцлера Германии впервые будет транслироваться с арабскими субтитрами. — Следующее новогоднее обращение будет на арабском с немецкими субтитрами. — В дальнейшем предполагается немецкие субтитры убрать.:D
|
Очень хочу, чтобы судьба взяла меня за волосы и прямо мордой — в счастье, в счастье, в счастье!:D
|
Ничто так не обостряет слух человека, как случайно подслушанное начало фразы: "Скажу тебе по секрету...":D
|
Мало быть мужем и женой. Надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне.:D:D
|
В России хорошими новостями считаются сообщения о катастрофах, пожарах, терактах... за её пределами.:D
|
Из газет: "Путин пригласил в Россию бегущих из Европы евреев".
Ой, чует моё сердце, пробегут они мимо.:D |
В Сирии военными РФ было применено запрещенное оружие - кассетные бомбы, кассеты были с песнями Стаса Михайлова.:D
|
Если тебе сказали, что ты очень добрый и умный - не радуйся.
Спроси, что им от тебя нужно...:D |
Мoй любимый экстремальный вид cпopта - этo дoвеpять людям:D
|
Ещё раз к вопросу о чистоте русского языка.
Не понимаю, зачем использовать иностранные слова (такие как инфляция и девальвация), если отлично подходят по смыслу их дословные переводы (надувательство и обесценивание).:D |
Зарплата — наказание за неумение воровать:D
|
Хотите заставить женщину орать, топать ногами и махать руками? Просто скажите тихонько... : "Дорогая, по тебе кто-то ползет":D:D
|
В мире много чего вредного. Я, например.:D
|
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее... Но мужчина, как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если женщина ему это позволит, он быстро потеряет аппетит.:D
|
У меня серьёзный вопрос: когда придумывали эту мутотень с високосным годом, нельзя было добавить 31 июня?:D
|
Если Тимати настоящий патриот, а не фуфлыжник, то и называться он должен соответственно. Не по-американски "рэпер", а по-русски ЧАСТУШЕЧНИК.:giggle::giggle:
|
Рождение Сережи Зверева предсказал еще Пушкин: — «Родила царица в ночь не то сына не то дочь…»:giggle::giggle::giggle:
|
Не считай дураком того, кто дал глупый совет. Он ведь тебе его дал, а не себе.:D
|
— Что такое путиномика? — Это такая волшебная экономика, когда страна экспортирует нефть как Саудовская Аравия, газ — как Канада и Норвегия вместе взятые, а по уровню ВВП на душу населения не может обогнать даже Эстонию...:D
|
Человек становится взрослым, когда поймет, что лучшая мягкая игрушка — это диван.:D
|
К ВНИМАНИЮ МУЖЧИН-ЖМОТОВ !!... Только в апреле, мае и июне — АКЦИЯ..!!..... Сирень, черемуха и.... одуванчики.... БЕСПЛАТНО..!!:D
|
Чужой человек, ставший родным — уже никогда не будет чужим; родной человек, ставший чужим — уже никогда не будет родным.
|
Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы: 1. И что? 2. Ты сам-то понял, что сказал?! 3. Обоснуй!:D
|
Интуиция — поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.:D
|
Беда Советского Союза была не в том, что он воспринимался как страна непуганых дураков, а в том, что он был страной запуганных умных.:D:D
|
Читая объявления о вакансии электрика, невольно задаешься вопросом: — А что же случилось с предыдущим?:D:D
|
Научитесь никому, ничего не рассказывать. Вот тогда все будет хорошо. :D
|
Когда рядом с мужчиной нет женщины, он начинает делать глупости. Когда рядом с женщиной нет мужчины, она начинает делать пакости...:D
|
Мудрость — это возрастное замедление работы мозга, приводящее к невозможности принятия скоропалительных решений.:D
|
Урал — хребет России... Сергиев Посад — душа России... Москва — сердце России... Кто-нибудь знает, где у России мозги??? ?:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot