![]() |
Цитата:
|
Хорошие стихи, Слава - и этот, и предыдущий.:) Чьи?
Насчёт "блестящие": не мои, просто в настроение понравились |
Цитата:
|
http://www.bisound.com/index.php?nam..._file&id=99555
ТЫ ОДНА. ______________________________ Дым ленивого тумана из окна, Сигаретного дурмана пелена. Ты окутана прозрачным полотном, Ты одна… Ты думаешь о нем. Припев: Ты одна и силы нет признать, Что одна и нет его опять. Ты одна, не можешь ты уйти, Ты одна взаперти. Припев: Ты одна и силы нет признать, Что одна и нет его опять. Ты одна, не можешь ты уйти, Ты одна взаперти. Не развеялась тумана пелена. Непонятно, что творит луна. Незаметно время убежит. Ты одна… К тебе он не спешит. Припев: Ты одна и силы нет признать, Что одна и нет его опять. Ты одна, не можешь ты уйти, Ты одна взаперти. Припев: Ты одна и силы нет признать, Что одна и нет его опять. Ты одна, не можешь ты уйти, Ты одна взаперти. Проигрыш. Припев: Ты одна и силы нет признать, Что одна и нет его опять. Ты одна, не можешь ты уйти, Ты одна взаперти. И.Саруханов - Е.Грабовская |
Плачу...только слез моих не видно...
Был вчера прекрасным чудо - вечер... Кто ты? Ангел мой? А может ветер? Без тебя мне больно и обидно.... Нет, не ты причина той обиды... Это я ...Забыла все на свете.. Целовал меня не ты, а ветер.. Звезды ....что срываются с орбиты... Лишь они...заметили тот жемчуг... Что ресницы тихо уронили... "Ангел мой, меня ВЫ не забыли?" Мои губы, еле слышно...шепчут.. |
Я напилась вчера до чёртиков!
Ножи швыряла, но не целилась. И в свой же лоб своим же кортиком… В какой момент всё обесценилось? А мусор выносили с вечера? Там сердце не валялось, случаем? Теперь во мне стучаться нечему, Да я привыкну! может – к лучшему… Забавно ничего не чувствовать – Безудержный полёт фантазии, Где я почти уже отсутствую. Как умирать без эвтаназии. Пустырник хлеще Энергетика, И комом в горле одиночество Т Е П Л А без бредней и патетики Нельзя? как жаль… а мне так хочется… Ах, мама! твоя дочка выросла Совсем не той, кого ты нянчила. Пакуйте всё дерьмо! я вынесу! Я так скучаю по слюнявчику… Я так хочу остаться маленькой И потеряться – не отыщите! Не вырос мой цветочек аленький – Всё с сорняками кто-то выщипал... |
[quote]ну даааааа стихи то хорошие!!!![/QUOTE:cool::cool::cool:]
|
А.Ф.Бржеский
Когда читала ты мучительные строки,
где сердца звучный пыл сиянье льёт кругом и страсти роковой вздымаются потоки,- не вспомнила ль о чём? Я верить нехочу!Когда в степи,как диво, в полночной темноте безвременно горя, вдали перед тобой прозрачно и красиво вставала вдруг заря. И в эту красоту невольно взор тянуло, в тот величавый блеск за тёмный весь предел,- ужель ничто тебе в то время не шепнуло: там человек сгорел! |
Константин Ваншенкин
РАННИЙ ЧАС
Туманы тают.Сырость лёгкая и,ёжась,вздрагивает сад. Росинки падают неловкие. Заборы влажные блестят. Ещё лежит на травах изморось, Не шелохнётся речки гладь. И вся природа словно выспалась и только ленится вставать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot