![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Ветка мимозы
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Солнцем опьянённый
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10396264
Вячеслав Серёгин:D(h) Песня Ароно Бабаджаняна Шагает солнце по бульварам, Сегодня солнце влюблено. И на ходу влюбленным парам Улыбается оно. И ветерок поет недаром, И день сияет голубой – Ведь я шагаю по бульварам На свидание с тобой. Ла-ла-ла-ла-ла-… Я живу мечтой одной. Ты моей мечтою стала, Стала ты моей весной. Ла-ла-ла-ла-ла-… Ты зажгла огонь в крови, Даже сердцу жарко стало В этой солнечной любви. Сегодня все вокруг ликует, Сегодня целый мир влюблен, И солнца нежным поцелуем Я сегодня опьянен. И все сильнее сердце бьется, Сияет небо предо мной… Я поцелуй горячий солнца Разделить хочу с тобой. Шагает солнце по бульварам, Сегодня солнце влюблено, И на ходу влюбленным парам Улыбается оно. Сегодня все вокруг ликует, Сегодня целый мир влюблен. И солнца нежным поцелуем Я сегодня опьянен. Я сегодня опьянен. Я сегодня опьянен. Опьянен. ![]() |
Цитата:
долгожданное, талантливое,выразительное,милое,изумительное, высокопрофессиональное исполнение песни Арно Бабаджаняна я восприняла с ликованием и любовью,Вячеслав. Спасибо тебе,что с утра поднял настроение своей прекрасной творческой работой.Ты молодец! ![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Сингарелла
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10396273
Вячеслав Серёгин-Сингарелла(h) ![]() Сингарелла, Сингарелла, Как глаза твои сверкают, От чего стучит так сердце, От чего оно так тает. Сингарелла, Сингарелла. Сингарелла, Сингарелла, От чего дрожат так руки, Видно, слишком много страсти И в крови, и в сердца стуке. Сингарелла, Сингарелла. Струны, как любовь цыгана, Зазвучат хмельно и пряно, Лишь в объятьях атамана Станешь от любви ты пьяной. Знаю, я не так уж молод, Но ещё могуч мой молот, Наковальня стонет звонко, Коль в руках моих девчонка. Сингарелла, Сингарелла, Под гитару в брызгах винных, Я твоё целую тел,о Страсть ползет дорогой длинной. Сингарелла, Сингарелла. Струны, как любовь цыгана, Зазвучат хмельно и пряно, Лишь в объятьях атамана Станешь от любви ты пьяной. Знаю, я не так уж молод, Но ещё могуч мой молот, Наковальня стонет звонко, Коль в руках моих девчонка. Сингарелла, чер ми чавэ, Ус мо моя туто бэла, Чую шминэ какво плачэ. Сингарелла, Сингарелла. |
Цитата:
(h)(h) Душевное,певучее,прекрасное,талантливое,приятное, милое исполнение Своей авторской песни" Сингарелла" мне очень понравилось . Сердечно благодарю ,Вячеслав. Ты молодец. ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot