![]() |
Вячеслав Серёгин-Я сегодня ночевал с женщиной любимою
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10396547
Вячеслав Серёгин и Трофим ![]() (h) За окошком снегири греют куст рябиновый Наливные ягоды рдеют на снегу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить, просто не могу. Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить, просто не могу У меня своя семья всё кругом очерчено Но себя не обмануть, сколько не хитри С этой женщиною я словно небом венчанный И от счастья своего пьяный до зари. С этой женщиною я словно небом венчанный И от счастья своего пьяный до зари. |
Цитата:
![]() |
Вячеслав Серёгин-Борька бабник
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10396559
Вячеслав Серёгин (из репертуара ДЮНЫ) ![]() На свете много женщин и много пацанов На свете много умных и много дураков Но, есть ещё на свете такие мужики Как женщину увидят, так сразу дураки Наш Борька--бабник, наш Борька--бабник Пусть говорят об этом все его друзья Наш Борька--бабник, наш Борька--бабник А он такой же, как и все, как ты и я Ты посмотри налево, направо посмотри Вокруг, ведь, королевы, нам с ними по пути А Борька--парень смелый, он знаете какой? Он с каждой королевой идёт к себе домой Я сам, порой, бывает, завидую ему А это точно знаю и знаю почему Ведь я--пацан женатый, а Борька--холостой Когда иду я с женщиной налево А он--к себе домой Наш Борька--бабник и Сашка--бабник Серёга--тоже бабник, хоть куда А кто не бабник, ну кто не бабник Да тот, кто женщин и не видел никогда Наш Сашка--бабник и Борька--бабник И Витька--тоже бабник, хоть куда Ну, кто не бабник, а кто не бабник Да тот, кто женщин и не видел никогда Да тот, кто женщин и не видел никогда |
Цитата:
Молодец, Вячеслав, Желаю дальнейших творческих успехов. |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Я скучаю по тебе
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10396565
Вячеслав Серёгин(h) Песня Трофима Я скучаю по тебе(h) ![]() Казалось бы, ну что скучать? Всего семь дней разлуки. А вот скучается, хоть волком вой. Посуды кухонной гора (всё не доходят руки), И я опять забыл полить столетник твой. Друзья зовут: "Давай махнём на шашлыки на дачу!",- а я не еду, мне милей мой сплин. В привычной мезансцене дней всё выглядит иначе, Когда невольно поживёшь один. Казалось бы, ну что скучать? Считается полезным Недельку друг от друга отдохнуть. И я всё пробую начать жить логикой железной, Но в логику любовь никак не запихнуть. И наш обыденный уклад, сложившийся годами, Где суета сует владеет всем, Мешает нам расслышать крик седого мирозданья, что мы живём не так, и не за тем. |
Цитата:
песни Сергея Трофима" Я скучаю по тебе" я восприняла с любовью.. Милые слова песни очень понравились. Благодарю за шедевр-творчество.Спасибо, Вячеслав.Желаю дальнейших творческих успехов. ![]() |
Спасибо,Лилия!
:D |
Вячеслав Серёгин-Я к тебе никогда не вернусь
|
Цитата:
Решительное,грустное,душевное,сердечное, талантливое, мужественное,высокопрофессиональное исполнение своей авторской песни" Я тебе никогда не вернусь" мне понравилось.Благодарю за превосходное,разностороннее раскрытие человеческих отношений. Ты молодец.Вячеслав. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot