![]() |
Поменяю SIM-карту, перекрашусь в индиго и внутри моих мыслей будет рвано и дико… Я забьюсь в тёмный угол – эмбрионом сутулым и попробую слиться с электрическим стулом. На предельную громкость я включу CD-плеер. Перепонки не лопнут – только вылетят двери. Только вдребезги стёкла. И ногами босыми я пройду по осколкам, прошептав твоё имя… Ты в груди, словно пуля. Боль – свинцовым ожогом, где-то в области сердца ты становишься Богом… Я поверю в последний… Я забуду о прошлом... И в моё настоящее ты вернёшься хорошим. Гибкой ласковой кошкой на колени запрыгну. Ты погладишь меня, и я снова привыкну… |
Хорошо, когда люди не ссорятся.
Хорошо, когда море цветов. Но бывает - порою расходятся Так нелепо и глупо, без слов. Хорошо, когда люди счастливы. Хорошо, когда вместе всегда. Но порой ошибаемся часто мы. Не исправят ошибки года. Хорошо, когда есть понимание. Хорошо не терять, - обрести. Пусть не будет во век расставания. Я желаю вам вечной любви! Я желаю простить и прощения. Помиритесь, кто в ссоре теперь. Я желаю вам светлых мгновений. Пусть не будет в жизни потерь. Я желаю вам всем быть любимыми Теми, кто вам так дорог и мил. Я желаю вам всем быть счастливыми. Каждый это из вас заслужил! |
Отдай мне капельку тепла
Я буду бережной и нежной Стараясь не сгореть дотла От этой искорки надежды… Отдай мне капельку тоски Я по ветру ее развею Одним движением руки Не сомневайся, я сумею Отдай мне капельку любви И чистой нежности глоточек Я все желания твои Исполню – если ты захочешь А попрощаться не спеши, Ведь ты уйти всегда успеешь Отдай мне капельку души. Отдай! И ты не пожалеешь!!! |
Отблеск льда сверкает в твоём взгляде.
Смех,веселье,музыка-?каток! Ты чуть слышно подъезжаешь сзади, И мы вместе за витком бежим виток! Раскраснелись лица,варежки промокли. Катишь ты-но никогда мне не догнать. Все земные звуки вдруг замолкли. Вспоминаю себя в детстве-не узнать! Белые фигурные конёчки, В день рождения подаренные мне, И счастливые воскресные денёчки, Скользкий лёд,что часто видела во сне. Но сейчас не сон,а явь-свершилось! Столько лет мечтала повторить. Встала на коньки и........покатилась.? Сколько счастья! Слов не хватит объяснить. Лёд сверкает красками,искрится. Я от ощущений,как во сне. Радостью моё лицо лучится- Это лучший твой подарок мне! |
Цитата:
|
Одно дыханье на двоих,
И унисон сердец биенья - Наполнен Счастьем каждый миг Душевного соединенья. Я - далеко, но я - с тобой. Не осязаемo телесно, Но, ощущаемa Душой Твоей, желающей согреться. Ты - далеко, но знаю я, Что ты - со мной, всё время рядом, В любое время ночи, дня, Друг друга мы оберегаем От равнодушной пустоты, Как будто ангелы земные. Ты - это Я. Я - это Ты. Неразлучаемо-родные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot