![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хочешь, чтоб тебя любили,
Сам свою любовь другим отдай. И как хочешь, чтоб с тобою были, Так и ты с другими поступай. Помни, друг мой, заповеди Божьи И храни их в сердце навсегда: По Земле пройдешь свой путь надежно, В жизни не преткнешься никогда. Господа люби, как только можно, Одному Ему всегда служи И не создавай кумиров ложных - Богу свою верность докажи. Не кради, не лги, не любодействуй. Мать с отцом своих ты почитай, Не убей, над братом не злодействуй. Ближнего добра не пожелай. Будешь слушать Божьи повеленья, Исполнять их в точности везде, - То пошлет Господь благословенье Твоему потомству и тебе. |
Я верю,что людей хороших больше...!
Я в этом убеждаюсь каждый день! В душе у каждого есть свой осколок Солнца, и он сияет , освещая уголки души своей Осколками усеяна планета. И освещается сердцами изнутри... И пусть она немного перегрета, взрывается вулканами на "Раз!","Два!","Три!"? Мы в темноте находим путь к друг другу... Мы тянемся к подобным нам сердцам... У каждого есть друг или подруга, благодарим за это небеса... И мы не одиноки на планете! Мы-живы!Благодарны мы судьбе! Хотим мы быть счастливыми,как дети, доверив жизнь свою,.. |
Если ты одинок в эту зимнюю стужу,
Если холод на сердце...на реснице слеза... Заходи, мой дружок...заходи, ты мне нужен... Хоть и я далеко, но...я рядом...всегда... Улыбнись...даже если сквозь слёзы... На меня посмотри и...дотронься рукой... Я тепло ощутила...сквозь злые морозы Я тепло возвращаю...дружочек ты мой... Посмотри, как танцуют и крУжат снежинки... Вдруг, одна опустившись...целует тебя... И капелью из сердца уносятся льдинки... Это нежный привет...от меня...для тебя... Если ты одинок в эту зимнюю стужу, Отыщи непременно в этом мире меня... Заходи, мой дружок...заходи, ты мне нужен... Не страшны нам морозы...вместе мы...ты и я |
Шесть улыбок
Улыбок много разных у тебя, Их сосчитать попробую любя. Нежна и столь же бесподобна, Улыбка первая твоя, Богине с нею ты подобна, И благородна,так же как она. Вторая чистая твоя улыбка, Весной и озарением полна, Какая б ни была твоя ошибка, Она простит тебя всегда. У третьей столько вдохновенья, Что мир уходит из под ног, Готов уйти с тобой в забвенье, Ловя любой твой скрытый вздох. Лукавостью и детскою игрой, Твоя четвертая улыбка греет, То жаркий и палящий зной, То холодом внезапно веет, Слегка как будто не взначай, Обидчевой немного станешь, И попадайя в ад иль сразу в рай, Ты пятою ,нечаянно улыбкой ранишь. Шестой улыбке благодарен я, Зато что есть она и просто ты, Улыбок много разных у тебя, А главная,которая внутри… |
Две судьбы, как две ниточки Счастья -
Узелками навечно сплелись… Словно Неба святого причастье, Ты вдыхаешь тепло в мою жизнь… Волшебством нереальных созвучий Ноты нежности в сердце звучат… Мне не надо мгновения лучше, Лишь бы светом искрился твой взгляд… Две судьбы, как две ниточки боли - Слезы-бусинки чувствуют грусть… Если плохо тебе - я с тобою, До ресничек ладошкой коснусь… Убаюкаю ласковым словом, Всё сердечко до капли отдам… Выпью боль, чтоб ослабить оковы - Снова в жизнь поплывем по волнам… Две судьбы, как две ниточки пульса - Бьются трепетно в сердце одном… Видишь, месяц в окошке проснулся, Улыбается, ласковый гном… Молоточками звезды-сестрицы В ритме счастья стучатся «люб-лю»… Никогда мне тебя не напиться… Каждый вздох в тебе боготворю… Две судьбы, две серебряных нити, В небо новым созвездьем легли, В ожиданьи счастливых открытий… Две судьбы… на ладонях Любви… |
Огонь в камине весело горит,
На теле твоем бликами играя, А ты стоишь передо мной нагая, Притягивая взгляд мой как магнит. Хочу продлить минуты наслажденья, Любуясь обнаженной красотой, Я словно раб покорный пред тобой, Я весь уже горю от вожделенья. Но вот прошел фантазии накал, Расплылось все, растаял сладкий сон, А я надеялся, что был реален он, Опять мечты, опять я просто спал. Я так хочу найти тебя в миру, Усыпать поцелуями все тело, Любовным ласкам предаваться смело, Приди ко мне, я без тебя умру. |
С ДНЁМ НЕЖНОСТИ!!!
Я заболела нежностью к тебе. Пронзительной, щемящей нежностью. И не хочу противиться судьбе, Приму все это с долей неизбежности. Моя нежность тает на губах. Живет она в моих прикосновениях. Витает дымкой в чудо-облаках. Читается меж строк в стихотворениях. Я нежностью своей с тобой делюсь. Она еще нежнее возвращается. И что она иссякнет - не боюсь... Лишь ей благодаря Земля вращается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot