![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Нежная моя
|
Спасибо котёнок! Славочка я уверена что лето будет летом! Красивые слова исполнение душевное ! Мне очень понравилось всё!!!!!!!!!!!!
![]() |
Спасибо,Алёнка!(h)
|
Вячеслав Серёгин- Нежная моя
Песня получилась то нежная ,то порывистая словно ветер чувств!..
Песня словно бы вмещает в себя разные эмоции и разные возрасты лирических героев,этим обогащая восприятие! |
Спасибо,Алексей!
|
Вячеслав Серёгин-Ты героиня моих снов
|
Прелестная ,нежная , полная надежд песня! Спасибо Славочка!
![]() ГЕРОЙ МОИХ СНОВ Я тебя очень долго искала Среди тысяч неузнанных лиц, Тщетно имя твое вычисляла По заглавьям случайных страниц. И отчаянно веря в приметы На упавшую с неба звезду Загадала – когда-то и где-то Я тебя непременно найду! Загадала и тут же забылась Беспокойным мечтательным сном А под утро мне сказка приснилась- В ней мы были с тобою вдвоем! И сбылось – вскоре ты появился, Воплотившись из вещего сна: Когда вечер над речкой спустился Мне тебя подарила весна! И в дождливо-сырое ненастье Я несла первоцветы в руках, А сознанье мерцало от счастья И летала душа в облаках. Грянул ливень весенний и чистый, Освежив серый пасмурный день, И, сверкая на своде лучистом, Яркой радуги выгнулась сень. А пока она в небе горела Я стояла с тобой под зонтом И в глаза тебе молча смотрела Не гадая, что будет потом… |
Замечательные стихи!
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10210949 Эту песню я посвятил тебе,Алёнка! |
Вячеслав Серёгин-Любовь сердец двух нить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot