![]() |
Вячеслав Серёгин-Наташа
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10397292
Наташа(h) ![]() Песня Владимира Асмолова Знаю я, ты ждёшь меня, Наташа, Вот опять за окнами темно. Всё случиться может в жизни нашей, Неизменным будет лишь одно. Нет на свете краше Девушки Наташи. Утопает в росах Голубая грусть. Ты закрой ресницы - Пусть тебе приснится Золотая осень, Когда я вернусь. Вечер над долиной опустился, Но гитары не бросаю я. Знаю и тебе сейчас не спится, Девочка хорошая моя. Нет на свете краше Девушки Наташи. Утопает в росах Голубая грусть. Ты закрой ресницы - Пусть тебе приснится Золотая осень, Когда я вернусь. Время пролетит и на перроне Платьице твое мелькнёт в толпе, А пока пою в дали от дома Песню, посвященную тебе. Нет на свете краше Девушки Наташи. Утопает в росах Голубая грусть. Ты закрой ресницы - Пусть тебе приснится Золотая осень, Когда я вернусь. Проигрыш Нет на свете краше Девушки Наташи. Утопает в росах Голубая грусть. Ты закрой ресницы - Пусть тебе приснится Золотая осень, Когда я вернусь. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
" Наташа" мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав. ![]() |
Цитата:
|
Вячеслав Серёгин-Льётся музыка
|
Цитата:
Вячеслава Добрынина" Льется музыка" мне понравилось.Красивая картина дополняет содержание песни.Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав! ![]() |
Спасибо,Лилия!:D
|
Вячеслав Серёгин-Облако твоих волос
|
Вячеслав Серёгин-Какая есть
|
Вячеслав Серёгин-Я буду рядом с тобой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot