![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
(h)(h) Обворожительно нежное,ласковое,талантливое,милое,приятное ,с любовью исполнение своей авторской песни "Какая есть"мне очень понравилось. Как это чудесно сладко быть вместе влюбленным и воспринимать чудесную твою песню .Содержание картины дополняет прекрасная картина . Благодарю , Вячеслав. Ты молодец !! ! ![]() |
Цитата:
![]() |
Спасибо,Лилия!
:D |
Вячеслав Серёгин-Цветущий май
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10398406
Вячеслав Серёгин-Цветущий май(h) ![]() Ты его встречай, Свой цветущий май Май зацветает лишь однажды, смотри, Улыбаешься в ответ и льётся свет, Свет на много лет Жаль, так устроено на свете - цветёт Наш май не - долго, он вдаль уйдёт Ну а пока смот-ри, Эти яркие цветы - тво - и, Эти жаркие слова кто-то пер - вым скажет И звёзды в синей мгле Для того, чтобы сиять тебе Загораются они, как огни, для любви И сегодня кто-то ждёт цветущий май, Он придёт, его встречай Всё повторится в этом мире, смотри Не пропусти, узнай Вдаль уходят поезда, плывут года, Май - не навсегда Жаль, так устроено на свете - цветёт Наш май недолго, он вдаль уйдёт Но кто-то ждёт, смотри, смотри, смотри, Ждёт цветы, цветы, цветы, А, после, с грустью скажет, Что майский свет, как дым, Для того, чтобы сиять другим Загораются они, как огни, для любви Улыбаешься в ответ и льётся свет, Свет на много лет Жаль, так устроено на свете - цветёт Наш май недолго, он вдаль уйдёт |
Цитата:
сердечное,уникальное исполнение своей авторской песни" Цветущий май" я восприняла с любовью.Сердечно благодарю. Ты молодец,Вячеслав. ![]() |
Спасибо,Лилия!:D
|
Вячеслав Серёгин-Вернулсь ты к нему опять
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10398414
Вячеслав Серёгин Греческая песня.(русский текст:Вячеслав Серёгин) ![]() |
Цитата:
талантливое исполнение Греческой песни"Вернулась ты к нему опять" с твоим русским текстом,музыкой,аранжировкой я восприняла с любовью.Сердечно благодарю . Ты молодец, Вячеслав! ![]() |
Спасибо-Лилия:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot