Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Перемещение тем и сообщений, обсуждение и пр. (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=6577)

tululueva 24.06.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 282863)
Я его доверенное лицо!
Он мне разрешил открыть эту тему!

Вячеслав, я рада за Вас, поздравляю Вас с оказанным доверием, но вопрос остаётся открытым и в силе. ГДЕ САМ АВТОР? и по какой причине мы не можем общаться не посредственно с Алексеем Горшковым в подразделе Авторская песня? Мне хотелось бы видеть внятный ответ на заданный вопрос, а не рассуждение о оказание подсреднических услуг и степени оказанного Вам доверия.

Вячеслав Серёгин 24.06.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 282864)
Вячеслав, я рада за Вас, поздравляю Вас с оказанным доверием, но вопрос остаётся открытым и в силе. ГДЕ САМ АВТОР? и по какой причине мы не можем общаться не посредственно с Алексеем Горшковым в подразделе Авторская песня? Мне хотелось бы видеть внятный ответ на заданный вопрос, а не рассуждение о оказание подсреднических услуг и степени оказанного Вам доверия.

Он сам не желает этого делать!
Жалоб от него админу не поступало!
Я ответил на ваш странный вопрос,Татьяна!

tululueva 24.06.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 282865)
Он сам не желает этого делать!
Жалоб от него админу не поступало!
Я ответил на ваш странный вопрос,Татьяна!

Если не желает этого делать, так почему тема с его произведениями находится в АВТОРСКИЕ ПЕСНИ? Это подраздел для АВТОРОВ, а не посредников!
Простите, если вопросом ввела Вас в заблуждение, но я задала простой и понятный вопрос, но ответа так и не узрела - почему эта тема находится в этом подразделе?

Вячеслав Серёгин 24.06.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 282867)
Если не желает этого делать, так почему тема с его произведениями находится в АВТОРСКИЕ ПЕСНИ? Это подраздел для АВТОРОВ, а не посредников!

Потому что это его песни,которые он меня попросил выложить здесь!
Многие другие выкладывают перепевки чужих авторов в авторской песне ,но вы им почему-то не делаете замечаний по этому поводу!

tululueva 24.06.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 282868)
Потому что это его песни,которые он меня попросил выложить здесь!
Многие другие выкладывают перепевки чужих авторов в авторской песне ,но вы им почему-то не делаете замечаний по этому поводу!

Понимаю Ваше принципиальное нежелание слышать меня.
Засим предлагаю свернуть беспредметный разговор,который меня порядком утомил, ввиду отсутствия разумных аргументов, которые Вы мне так и не предоставили.
По этому переношу данную тему в Обсуждение - другие стили и направления.

p.s. а Вам хотелось бы указать, что раздел Авторская песня существует для авторов и исполнителей песен, с которыми есть возможность пообщаться, а не для возможности опосредствованного общения. И мы все будем рады присутствию Алексея Горшкова и возможности общения с ним в данной подразделе

Вячеслав Серёгин 24.06.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 282869)
Засим предлагаю свернуть беспредметный разговор,который меня порядком утомил, ввиду отсутствия разумных аргументов, которые Вы мне так и не предоставили.

p.s. а Вам хотелось бы указать, что раздел Авторская песня существует для авторов и исполнителей песен, с которыми есть возможность пообщаться, а не для возможности опосредствованного общения. И мы все будем рады присутствию Алексея Горшкова и возможности общения с ним в данной подразделе

Я категорически против этого!

panterazoom 24.06.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 282869)

Здравствуйте . Татьяна, я прочитала об Авторской песне, правилах ее размещения, хочу задать вопрос:" а разве Алексей Горшков не автор и исполнитель своих песен???" Какое это имеет значение, кто их разместил???Песня написанная автором и исполненная им же.... Простите, где тут что не так??

tululueva 24.06.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от panterazoom (Сообщение 282872)
Здравствуйте . Татьяна, я прочитала об Авторской песне, правилах ее размещения, хочу задать вопрос:" а разве Алексей Горшков не автор и исполнитель своих песен???" Какое это имеет значение, кто их разместил???Песня написанная автором и исполненная им же.... Простите, где тут что не так??

Здравствуйте.
т.е. по Вашему, если я возьму песню к примеру группы:"Gorky Park"-"Moskow Calling" которую исполнили Носков и Маршал(авторы и исполнители) в бытность свою и принесу её в раздел авторской песни создав тему под СВОИМ! именем это будет по вашему верно???я не говорю здесь уже об этичной составляющей данного вопроса но по моему это не очень красиво

panterazoom 24.06.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 282873)
Здравствуйте.
т.е. по Вашему, если я возьму песню к примеру группы:"Gorky Park"-"Moskow Calling" которую исполнили Носков и Маршал(авторы и исполнители) в бытность свою и принесу её в раздел авторской песни создав тему под СВОИМ! именем это будет по вашему верно???я не говорю здесь уже об этичной составляющей данного вопроса но по моему это не очень красиво

Таня, в случае с песнями Алексея Горшкова , не нарушается никакая этика, его песни никто не перепевает, никто не посягает на авторство.... Ведь продюсер может продвигать любого автора и исполнителя, и при этом не присваивая себе его заслуги ...По-моему, все достойно....И при этом автор и исполнитель не страдает....он так им и остается

panterazoom 24.06.2013 13:45

Таня, а вот если сейчас любой человек разместит песни Визбора или Митяева , то куда он должен эти песни помещать ,как не в "Авторскую тему"????Это же их песни...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot