![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Жалоб от него админу не поступало! Я ответил на ваш странный вопрос,Татьяна! |
Цитата:
Простите, если вопросом ввела Вас в заблуждение, но я задала простой и понятный вопрос, но ответа так и не узрела - почему эта тема находится в этом подразделе? |
Цитата:
Многие другие выкладывают перепевки чужих авторов в авторской песне ,но вы им почему-то не делаете замечаний по этому поводу! |
Цитата:
Засим предлагаю свернуть беспредметный разговор,который меня порядком утомил, ввиду отсутствия разумных аргументов, которые Вы мне так и не предоставили. По этому переношу данную тему в Обсуждение - другие стили и направления. p.s. а Вам хотелось бы указать, что раздел Авторская песня существует для авторов и исполнителей песен, с которыми есть возможность пообщаться, а не для возможности опосредствованного общения. И мы все будем рады присутствию Алексея Горшкова и возможности общения с ним в данной подразделе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. по Вашему, если я возьму песню к примеру группы:"Gorky Park"-"Moskow Calling" которую исполнили Носков и Маршал(авторы и исполнители) в бытность свою и принесу её в раздел авторской песни создав тему под СВОИМ! именем это будет по вашему верно???я не говорю здесь уже об этичной составляющей данного вопроса но по моему это не очень красиво |
Цитата:
|
Таня, а вот если сейчас любой человек разместит песни Визбора или Митяева , то куда он должен эти песни помещать ,как не в "Авторскую тему"????Это же их песни...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot