![]() |
![]() |
![]() |
Милые какие)
|
Муж с женой.
- Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать. - Говори! - напряглась жена. - Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать. - Ну же, не тяни, говори! - Наша дочь - не от тебя! - Как?!:horror: Через минуту жена: - Идиот! |
![]() |
смеюсь не могу ))))))))))))))
|
![]() |
— Твоя собака?
— Моя — Давно купил? — Вчера — А как назвал? — Косячок — А почему «Косячок»? — Сейчас покажу… Косячок, голос!!! — Пых, пых, пых…. |
Жили-были три друга — Вася, Петя и Ваня. Однажды ехали они на автомобиле и все трое погибли в автокатастрофе. И вот, предстали они все перед Святым Петром, который и говорит:
— На Небесах вам будет предоставлено средство передвижения. Какое именно — это зависит от вашего прошлого. Посмотрел Св. Петр на Васю и говорит: — Ты, Василий, вел себя очень плохо. Жене рога наставлял много раз, а посему выделяется тебе старый, задрипанный Запорожец. А ты, Петя, — говорит дальше Св. Петр, — вел себя немного лучше, жене изменил только трижды, и будешь ты ездить на Жигулях. Наконец, посмотрел Св. Петр тепло на Ваню и говорит: — А ты, Ванюша, пример семьянина. Ты не знал, что такое женщина до женитьбы и никогда не изменял своей жене Марии, а потому ездить тебе вечно на Феррари. Прошло немного времени и как-то едут на своих тарантайках Вася с Петей и видят, что Ваня сидит на капоте своего Феррари и горько плачет. — Что случилось? — спрашивают они, — ведь у тебя Феррари!! На веки вечные!!? В чем дело? Ваня поднял заплаканное лицо и говорит: — Да вот, только что Машку свою на роликах встретил… |
В субботу ходили в ресторан, я там решила не пить. Утром проснулась со страшной головной болью — продуло в ресторане кондиционером. А народ ничего — утром как огурцы. Ну и где справедливость???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot