![]() |
Нет
После Ваших с Мари великолепных стихов мне здесь ( со своими стишками ) делать нечего. Я лудше буду ценителем и критиком.
С Вашего поизволения. |
Сударыня! Я согласен,чтобы вы были ценителем и критиком....Думаю,что Марина тоже согласится.
|
Ты просто устала
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9545773
Ты просто устала (в авторском исполнении) Я чувствую что-то не так. Сегодня с тобой в этот вечер. В безмолвном кафе полумрак. Мерцают на столике свечи. Тоска на лице у тебя. Ты куришь с печальной улыбкой. Мимозу в руке теребя. Под звуки чарующей скрипки. Припев: Ты просто устала,расслабься,родная. В уютном кафе под аккорды рояля. Пойдём потанцуем с тобой. К друг другу прижавшись телами. Прошу: "Не будь грустной такой, Ведь наша любовь пока с нами". Она смотрит со стороны. За нами с тобой тихо плача. Грустить мы с тобой не должны. И выпьем давай за удачу. Вячеслав Серёгин. |
Вячеслав, спасибо огромное, настроение улучшелось......
|
Сударыня! Всегда к вашим услугам в трудную минуту.
|
Спасибо за добрые слова
|
Сударыня! Это вам спасибо за то,что заглядываете на мою страницу.
|
Вторая рота (песня о белогвардейской армии)
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9545880
Вторая рота (в авторском исполнении) Вторая рота! Снимите шапки. Наш князь погиб в степи от вражеской руки. Он храбро пал от острой шашки, Когда насели на него кольцом враги. Припев: Пал офицер от на поле брани. Винтовки вверх пусть в честь его звучит салют! Он бился до конца,хоть был смертельно ранен. Пав за отечество в своём родном краю. Вторая рота! Грустить не надо. Он честно выполнил свой долг перед царём. Он храбрым был в бою солдатом. И мы не раз его за стопкой помянём. Припев: Вторая рота! Пусть все поляжем, Но на заре за князя завтра отомстим, Кто уцелеет,тот пусть расскажет. Про наш последний,смертный бой в глухой степи. Вячеслав Серёгин. |
песня Вторая рота
Сударь, не ожидала услышать такую музыку....под такие слова...мне понравилось, даже ОЧЕНЬ понравилось.
|
Сударыня! Я старался Вам угодить. Очень рад, что понравилась моя композиция.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot