![]() |
П. И. Чайковский, Фредди Меркури, Джордж Майкл, Элтон Джон, Сергей Пенкин, Борис Моисеев... Вы все еще хотите отправить вашего ребенка в музыкальное училище?:D
|
Если к вам пришли гости и вы поставили хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на на столе ни хрена не было, а если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: — Какого хрена вам еще нужно?:giggle::giggle:
|
Если детектор лжи подключить к телевизору, он сгорит через семь секунд.:giggle:
|
Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: — 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат...:giggle:
|
— Зачем пришел? — За тобой. — Бери и уходи.:D
|
Карнавал самообмана под названием `Похудею к лету` объявляется открытым!:D
|
После шоу Киркорова "Я" начнется шоу Баскова "А Я?":D:D:D
|
В нашей стране есть две системы — правоохранительная и здравоохранительная. И встреча с любой из них опасна для здоровья:D
|
Если кто тебя обидел — ты не дуйся, не сердись.
Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!:giggle: |
Саранча — стихийное бедствие, хотя в одиночку она совсем не страшна. То же самое с дураками.
Карел Чапек |
Человеку, который ненавидит музыку, нельзя доверять.
|
:D
Март звонит декабрю: - Слышь, братан, выйди сегодня за меня на работу. Декабрь: - Да не вопрос, братуха, ты же за меня выходил.:D |
Молчание женщины ещё надо заслужить.:D
|
В последнее время вообще не снятся сны.
Одно из двух: либо пароль сменили, либо аккаунт удалили за нарушение правил просмотра.:D:D:D |
Вот говорят, что хуже дурака - только дурак с инициативой... Но я вам так скажу: ещё страшнее дурак с возможностью её реализации.:D
|
Не кричите, говорите шепотом!
Может быть, поменьше будет лжи... Собственным готов поклясться опытом, Шепот — самый громкий крик души. |
О вкусах женщины не спорят — их оплачивают!:D
|
Без компьютера мы ничего не можем сделать, а с компьютером мы ничего не делаем...:D
|
Женщина как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой - после долгой осады, а третьей - после переговоров.:D |
1 апреля по народному календарю Петросянов день: по традиции, в этот день у всех спина белая, глаза хитрые, а шутки плоские. |
Маленькие хитрости. Если приучить кошку ходить в цветочный горшок, то можно и за кошкой не убирать, и цветы не поливать.:D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Уроки сделаны... Мать охрипла... Сын оглох ... Соседи выучили всё наизусть, собака пересказала!!!... :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
:DВстал на путь истинный. Стою... Идти-то куда?:D
|
Рубль падал - цены росли. Рубль растёт - цены растут. Загадочная русская экономика.:D
|
Она говорит, что когда моет посуду, ей лучше думается. Но больше двух раз в день она думать не может, поэтому после ужина посуду обычно мою я.:giggle:
|
:DФИФА разрешила сборной России по футболу выпускать на поле 12 игроков. Так еще смешнее. :giggle:
|
Когда соображают на троих, вначале все выглядят, как три богатыря, а в самом конце, как три поросенка. |
Цитата:
:) |
:DКто-нибудь мне объяснит, конечно кроме президента, как можно в начале года урезать свою зарплату на 10%, а по итогам года получить на 10% больше?
|
Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.
|
Цитата:
|
Когда безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и русский язык - вероя:D:Dтно, вы строите своё государство на чужой территории.
|
:D:D:D
Труднее всего после ВУЗа приходится химикам. Они знают, как взорвать или отравить любого человека, но держатся. |
Делай, что должно, а там будь что будет.:D
|
Седина в бороду, бес в ребро. У некоторых уже все ребра переломаны.
|
Если зубы до кончины, Вы намерены беречь, их не скальте без причины … и всегда фильтруйте речь. |
Мы стали жить лучше, — сказало правительство. — Мы за вас очень рады, — подумал народ.:giggle: |
В чем разница между Политбюро ЦК КПСС и нынешним руководством России? Политбюро — дряхлые маразматики, а нынешнее руководство — молодые, энергичные лидеры. Дряхлые маразматики принимали Парад Победы СТОЯ по нескольку часов. Молодым и энергичным, смотрящим парад СИДЯ, только поп-корна в руках не хватает...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot