![]() |
Я хочу ощущать , всё безумство любви. Своё тело тебе предлагаю. Счастье жизни-души, я с тобой ощущаю. Свою плоть с твоей плотью сплетаю.
|
![]() |
![]() |
![]() . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Найди меня, пожалуйста, в толпе
И обними тихонечко за плечи. Я точно знаю, что в моей судьбе Должна произойти с тобою встреча. Я точно знаю - ты сейчас идешь Один сквозь теплый летний вечер, И ты пока еще не сознаешь, Что это ты идешь ко мне навстречу. Ты где-то есть - но как набраться сил, Чтобы найти тебя, чтобы дождаться? Чтобы спросить: "Ну где ж ты столько был?" И радостно к щеке твоей прижаться. Узнай меня из тысячи других И улыбнись - мне большего не надо, Я все пойму и так, без слов пустых И навсегда с тобой останусь рядом. Найди меня, пожалуйста, скорей И сильными, горячими руками Мою ладонь холодную согрей И научи летать над облаками. И так я этой встречи жду, Что, и сама порой не сознавая, Всегда, когда по городу бреду, Тебя в толпе ищу, не уставая. |
На рассвете к тебе в постель
Заберется пусть счастье и нежность И с небес облаков безбрежность И с лугов розмарин и хмель. И зажжется пусть в сердце свет И осветит дорогу в душу И его ничто не разрушит Я дарю тебе этот рассвет. Не болей, ни о чем не печалься. И средь важных дел и забот Пусть в твой дом постучится счастье, И уже никуда не уйдет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot