![]() |
Цитата:
Особенно большое сходство, присуще той..................моей...:giggle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ангел 1001..............:D Анюта, если я вдруг был бы музыкантом,я песни б пел тебе одной, всю жизнь,до смерти самой. А был бы я поэт,писал бы я стихи тебе одной,пока не стала б ты детишкам нашим мамой А вдруг художник я ,где краски эти взять,что б мне тебя нарисовать О.........не порытся ль в сердце мне,разбитом на осколки той любви которая от горя умирает Но я не кто.............я просто старый лабух,тобой не оценённый ,так бывает.........................:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поэзия из интернета про совесть.
Козла пустили в огород. Козла пустили в огород Покушать травки. Да только был козел - урод, Имел и справку. Мол, сексуальный я маньяк, Козел, опасен. А в остальном мужик - ништяк, Хоть безобразен. Он приударил за одной, Да обломался, Тогда козел стал очень злой, Со зла ус......ся. Но, зад в порядок приведя, К другой полез он, Себе отдушину найдя, Козел облезлый. Но тут опять пришел облом - Не полюбили! Про суицид поднял он вой: "Меня убили!!!" Но мразь не тонет, и оно Опять воняет. И это смрадное дерьмо Всех соблазняет. Но суд над всеми настает, И над козлами. Восьмеркой яй...а вдруг сведет - Вперед ногами! |
Цитата:
Но это без меня,с тобой в дерьме плескатся не по мне И меньше думай ка про яй...а,пора подумать о душе И не в дерьме с любимым :giggle:рай а в шалаше И для чего поганое нутро достала напоказ Быть может кто то верил что там чисто всё, не грязь И не пойму ещё,стишки хвалить которые писались для другой Иль знаешь ,там пролёт,иль пусто в "котелке"иль твой удел такой:giggle: |
О мужчине судят не по чину,
Не по деньгам, что приносит в дом, Не по росту судят о мужчине, Судят не по возрасту о нем. Судят не по ловкости и силе, Не по славе, что порой пуста, И не потому, что он красивый, Внешняя увянет красота. Судят вовсе не по той причине, Что кругом пример с него берут, А по отношению мужчины к Женщине. И вот это - главный суд! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot